ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

Автор
Опубликовано: 1162 дня назад ( 2 октября 2013)
-3
Голосов: 5
Здравствуйте Уважаемые люди! Я не знаю куда мне обратиться. Хочу очень помочь своей любимой мамуличке выбраться из ямы, в которую к сожалению попали все мы (члены семьи) и люди, которые заняли моей маме деньги. Вообще моя мама очень добрый и честный человек. В нашем городе Ленске (Республика Саха (Якутия) в 2001 году было новоднение, до этого в нашей семье было все хорошо. Мама занимается розничной торговлей и после новоднения все утонуло, товар был под реализацией и утонул, мама заняла деньги под большие проценты, чтобы вернуть поставщикам, и тут все началось, чтобы отдать людям она занимала у других, потому что не могла подставить тех у кого уже взяла. Время шло долги росли, проценты выростали, а доход не позволял отдавать эти долги приходилось занимать снова и снова. Я понимаю это проблема целиком и полностью лежит на ней, но я не могу больше видеть как она плачет и не спит по ночам, и винит себя, что мы сейчас живем в наихудшийших условиях, все что не зарабатываем уходит на погашение кредитов. Она пыталась достучаться до нашего государства и к Прохорову Михаилу Дмитриевичу, ходила по разным инстанциям. но все без результатно, общая сумма долгов на сегодняшний день 50 млн. рублей и она растет. У нее один выход или взять долгосрочный кредит или попросить помощи у 50 миллионов людей, по 1 рублю для всех незаметно, а для нее ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ. Я буду молиться за всех ВАС. ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! есть яндекс кошелек 41001811062780, и карта сбербанка 4276760011134028. Кто поможет ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Похожие записи:

Запись пятая. О кино. Эдвард -Руки-ножницы.
Запись пятая. О кино. Эдвард -Руки-ножницы. Я обожаю фильмы Тима Бертона и смотрел их все. Наверное, потому, что многие его герои внутренне похожи на меня. Фильм «Эдвард - Руки-ножницы» (1990) с...
просто так
Обожаю, когда приходишь домой, а там никого нет. Ты можешь спокойно подумать о волнующих вопросах, погрустить. Иногда это так нужно для каждого из нас.
Комментарии (10)
Поздняя осень # 2 октября 2013 в 18:53
А сколько лет прошло?
Irina # 3 октября 2013 в 03:39
12 лет с того как все началось
Nuthouse plagis # 2 октября 2013 в 19:29
И мне тоже денег вышлите. А то с голоду умираю. Печальбеда в общем. Памагити.
onkar # 2 октября 2013 в 20:20
форсмажер на 50 лямов. пипец. у банков одни убытки.
Поздняя осень # 3 октября 2013 в 09:38
12 лет такой жизни...
Могу посоветовать только одно, забить на все. Пусть суды решают, сколько платить по кредитам. Там реальный шанс уменьшить сумму многократно.
Если не убили до сих пор, значит и не убьют. Так что забейте.
И еще, если бизнес в течении стольких лет приносит только убытки, не проще ли от него отказаться. Не стоит быть упрямым ослом и из года в год наступать на одни и те же грабли.

ЗЫ А вообще не верю я в такое. Ну кто в течении такого количества времени будет давать и давать деньги. Наверняка даже не под залог. Наверняка кредитная история никакая. В таком случае уже ни одна, даже самая захудалая контора денег не даст.
Irina # 3 октября 2013 в 09:53
Как раз таки КИ хорошая, даже очень, но вот последний месяц выхода уже нет, а деньги давались под расписку
Поздняя осень # 3 октября 2013 в 10:10
Под залог?
Что есть продать? Квартира наверняка? В принципе можно попрощаться с ней. Рано или поздно придется. Никто такой суммы вам не даст. Здесь нет таких богатых людей.
Богатые от того и богатые, что никому ничего не дают.
Я бы на месте ваше мамы срочно все переписывал с себя на других. Ну тут уж наверно юриста помощь нужна. Я нюансов не знаю. Нужно минимизировать потери.
И конечно пусть суд определяет сумму окончательного долга. Не дяди, не коллектора и т.д.
Раз уж жизнь такая, то от потерь никуда.
И забрасывайте этот никчемный "бизнес"!!! 12 лет никак не понять этого.... facep2alm
Irina # 3 октября 2013 в 10:34
Спасибо за совет, но здесь похоже не сочувствуют, а осуждают все
Поздняя осень # 3 октября 2013 в 10:41
Потому что похоже на троллинг или обычный развод.
Здесь специфика такая. Люди злыдни
Но столько денег точно здесь не дадут. Да и вообще не дадут.
Я сочувствую. Но помочь только советом могу. Не стоит осуждать людей.
У каждого свои проблемы(уж тут точно)
Бессмысленно занимать и дальше. Еще больше долг вырастет. Смиритесь, ваша мама неудачный бизнесмен.
Irina # 3 октября 2013 в 10:46
Жаль конечно что в наше время из-за поступков не очень хороших, других людей, уже не верят честным и добросовестным людям. Мир катится вообще не в ту степь.