Надежды, которые все таки умирают или домашнее насилие.

Автор
Опубликовано: 1269 дней назад (18 июня 2013)
+2
Голосов: 2
Добрый всем день. Прочитав много статей про домашнее насилие, сделала вывод: не только мужики-сволочи, но и бабы при таких мужиках -дуры. прошу прощение за лексику, но по другому не скажешь. В нашей стране домашнее насилие входит в норму поведения мужей. Да , именно в норму. Я не буду говорить о том , что в начале своего жизненного пути картину семьи рисуют его родители.Я хочу спросить у дам, которые терпят это все, выйдя замуж за такого.Да, все они прекрасны до определенного момента, потом начинаются "бойни" за "кто в доме хозяин", ну и 73% мужчин доказывают это кулаком. Милые дамы, почему вы терпите и смотрите как вас уничтожают? Мне не понятен тот факт, что женщина готова терпеть ради ребенка. Что лучше для вас и вашего ребенка: если его папа будет приходить к вам в гости на три-четыре часа в неделю, но добрый или же каждый день дома , но с мордобоем??? Именно из таких семей вырастают социопаты, которые сломлены еще в раннем детстве. Что бы не быть голословной, хочу привести пример из жизни.
Случилось это давно, и не со мной, слава Богу. Так вот семья -мама, папа, сын(16 лет) папа хорошо выпивал, он не был пьянью , но прикладывался частенько. Мама орала, что ее это все достало, они дрались и очень часто. И однажды сыну это надоело и он вступился за маму, а дальше смерть. Смерть этого мальчика, папа в пьяном состоянии его зарезал. ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ВСЕ????? Женщины, милые , ничего не бойтесь. Уходите от таких подонков. Верьте в себя. Да страшно , уйти в неизвестность, но еще страшнее если вас будет оплакивать ваш ребенок.

Похожие записи:

Wish you were here
Снова больно. Значит, все возвращается. Как же не хочу все по-новой, тем более сейчас, когда до моего отъезда осталась пара недель. В конце концов прожила же я с этим столько месяцев, значит, и дал...
Чудо
— Ты не понимаешь... Совершенно неважно, что именно произошло. Может быть, Бог остановил эти долбаные пули, а может быть, он превратил Кока-Колу в Пепси-Колу... Все равно, это — Чудо. Х/ф «Кри...
Комментарии (1)
социофоб # 19 июня 2013 в 00:35
Социальный Стокгольмский синдром,которым пропитан на Руси весь период воспитания людей женского пола . Из девочек часто выбивают чувство собственного достоинства еще с дошкольного возраста,заменяя его на деструктивные,рабские установки и извращенным ,само-объективирующим представлением о себе.
В то же время,в мальчиков вбивают модель поведения агрессора и доминирующего "вида",который априори отделен от всего "женского" и все "женское" воспринимает как нечто менее ценное,менее значимое и вообще такое,от чего надо держаться подальше чтобы не "заразится" и не прослыть "бабой".. В результате мужчины на бессознательном уровне презирают женщин и относятся к ним как априори более низком по "рангу" субъектам.
Соответственно мужественность на Руси - это означает "решать все вопросы кулаками".
В то же время женственность - это терпеть и жертвовать собой во имя иллюзии любви и "семьи".
Женщинам,оказавшимся в такой ситуации,трудно порой побороть тот когнитивный диссонанс что возникает от борьбы инстинкта самосохранения с общественными вирус-программами и догматами.

ЗЫ. Только по официальной статистике,ежегодно в России от рук мужей и сожителей погибает более 15 000 женщин...