Не вешать нос, гардемарины!

Автор
Опубликовано: 1943 дня назад (15 августа 2011)
Настроение: позитивное
Играет: пение птиц. журчание ручейка. лучики солнца пляшут по листьям и домам. запах ветра.
0
Голосов: 0
Жизнь сложная штука, но зная ее правила становится гораздо легче ее проживать. Все наши непреодолимой силы ситуации (непризнание и непринятие индивида обществом) кроется в отсутствии любви к себе, как говорилось в Библии, полюби себя, затем ближнего своего, и врага своего.
Через любовь к себе этот путь самый сложный, но и не бывало счастливый.
Поверьте мне, на собственной шкурке испытала, это очень болезненный для нашей души способ вернуть (создать) любовь к себе любимому. Многие из нас, живут с мыслью, что так мне и надо, некоторые задаются мыслью "за что", многие пытаются сопротивляться, но это только они так думают, на самом деле они чувствуют что это по каким-то причинам заслужили.
Поверьте мне, никто из нас не заслуживает плохого к себе отношения, если кто-то вас обижает, это не значит что вы только этого и достойны, обидчик не кто иной как ваш учитель, крайне унизительным для вас методом заставляет вас себя полюбить.
Сильный не обидет сильного, он гнетет слабого, искренне презирая его слабость и желая наказать, но только для того, чтоб вы не присмыкались как беспозвоночное, а встали на ноги и насытились наполнившей вас силой, ее почувствуют в вас, даже если ничего не скажут.
Скажу в добавок еще пару строк, каждый из нас думает что он сделал что-то плохое, если вы чувствуете это но не знаете что вы сделали и когда, сообщите мне. Я не врач, не психолог, а такой же человек, который однажды прошел тот же самый путь, но я нашла выход, увидела солнце в конце тоннеля, поверьте оно там есть, нужно только очень сильно захотеть его там найти и увидеть.
Успехов вам больших и желания изменить свою жизнь.

Похожие записи:

Про любовь
Вчера прочитал такую вещь, что настоящая любовь одного человека к другому - это частный случай любви к миру в целом... То есть если человек не любит жизнь, мир, то он не может по-настоящему любить ...
Вот так...
Ну вот, через две недели закончится лето...еще одно лето...А что произошло за три месяца? да ничего, как обычно ничего. Я гуляла, веселилась со своими подругами, знакомилась с разными парнями и...в...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!