удовольствие - проблема

Автор
Опубликовано: 1942 дня назад (12 августа 2011)
Блог: попытка
Настроение: изменчивое
+2
Голосов: 2
Говорят, у каждого человека должно быть что-то, что доставляет удовольствие...
У кого то это работа, у кого-то секс, у кого то еще что-то, а у меня еда. Раньше я думала, что я люблю есть, но только сладкое. Но после того, как я посидела на всяких диетах и отвыкла от своих любимых тортиков, я поняла, что я просто люблю поесть. Я ем только полезную пищу - ну там, не ем жаренного, копченного, соленного, колбас, майонезов, белого риса, сахара, муки.... Я могу сорваться и бежать к холодильнику, потому что мне вдруг станет интересно, а что если мед с сыром попробовать или пожарить печень с яблоками и луком, ну или на крайний случай яичницу с творогом... Ну, короче...я все время ем!!! - не переедаю, но ем.  А потом себя ругаю, а потом начинаю, как мне кажется, усваивать съеденное))) прыгая, качая пресс и т.д.))))) (Да да.. мне 31 год .а рассуждаю как маленькая...)
Я уже помоему все перепробовала - диеты до потери сознания, бег до растяжения связок и двух недель почти нехождения, кручения обруча до отбивания почек... Но все равно, не худею, все равно ем со скоростью ветра и все равно... Да, мне кажется, что я до сих пор одна, потому что я сама себе не нравлюсь... Хотя у меня не такая уж катастрофа - 68кг при росте 176см... Но я вижу у себя лишнее и мне кажется, что все это видят... Я мужчин имею в виду... И поэтмоу, как мне кажется, я одна...
Я думаю, над чем мне работать - оттучать себя есть, или принять свою любовь к еде и кулинарным экспериментам?

П.С. перед смертью я бы хотела попробывать черную икру, итальянскую пицу, утку по пекински, устриц, настоящую моцарелу и вообще, сыры со всех стран! ... ой, как много еще можно пробовать, оказывается!!! А как много я еще не знаю.... мда...)

Похожие записи:

август...
август - самый грустный месяц. В августе прощаюсь с несбывшимися надеждами и мечтами. В сентябре дети пойдут в школу, боль потихоньку отпустит, её растворит работа, которая войдет в привычку. Потян...
метеоритный дождь
Может кто не будет спать, садитесь на окно в 3-30 и любуйтесь метеоритным дождём. Надеюсь его будет видно из - за наших облаков. Сидим с О. общаемся, ждём его, загадаем желания. Интересно, а какое ...
Комментарии (11)
barsik # 12 августа 2011 в 21:49
Я думаю вам нужно просто заняться спортом. Не такой уж у вас вес большой =)
коробочка # 12 августа 2011 в 22:42
тада... надо)))
Mers # 12 августа 2011 в 22:13
та же фигня ))) только на диетах не сижу. а мёд с сыром, кстати, вкусно очень )...
коробочка # 12 августа 2011 в 22:41
))) приятно встретить единомышленника)))
Kira.M # 12 августа 2011 в 22:16
Позвольте рассказать вам, почему вы не худеете. Вестимо, потому что вы безвольны. Вы немощны, слабы, полны комплексов. Ваш самый крупный подвиг — не жрать, но и с этим вы не справляетесь. Вы постоянно пытаетесь похудеть, привести себя в порядок, начать новую жизнь и найти мужчину, но всё сводится к циклу «лишний кусок мяса - решение измениться - лишний кусок мяса». Вы накалываете этот шмат на вилку, открываете журнал с моделями и проводите очередной вечер, вопрошая, отчего калории сильнее вас. Вам 31 год. Это уже не тот возраст, когда должно существовать только чёрное и белое, «кушать или не кушать». Вдобавок, проблемы ваши кроются не в избыточном аппетите, а в том, что вы, кажется, совсем не любите себя. Доводилось ли вам знать мужчин, которые влюблялись исключительно в стройность женского тела? Мне — никогда. И если уж вы решаете, над чем бы поработать, поработайте именно над собственной самооценкой. И, конечно, ешьте, раз уж хочется. А дабы мысли идиотские не посещали, перестаньте читать диетические рецепты и литературу наподобие «Как сбросить 10 килограмм за месяц», читайте хорошие книги. Гуляйте, делайте зарядку, ходите в театр и на выставки, любите себя, улыбайтесь и мойте руки перед едой. Всего хорошего.
коробочка # 12 августа 2011 в 22:41
спасибо)
лучик # 12 августа 2011 в 22:38
такой милый пост :) да ВЫ- Гурман! не меньше)) это же так интересно, что Вам хочется столько всего попробовать! это замечательно!) а вобще- переживания обычно заедают,тут причина не в еде, и сочетаниях продуктов, а в какой то тревоге, которая Вас мучает, возможно подсознательно :)
коробочка # 12 августа 2011 в 22:42
да, заедаю что то ... ) даже знаю что!
лучик # 12 августа 2011 в 22:54
я не просто так от балды говорю,сама так делаю,правда редко, но потом себя казню/ ну вот)работать надо над этой проблемой,и тогда проьлемы с перееданием отпадут :))
Dan # 13 августа 2011 в 00:55
Практически всё что вы перечислили,ел неоднократно.Вкусно!При Ваших размерах можно есть что угодно,не навредит!И НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬСЯ!Наверняка Вы очень стройная,красивая девушка!Кстати,гурман--это обжора!А гурме-ценитель еды и вкуса.
лучик # 13 августа 2011 в 01:13
Словарь русского языка С. И. Ожегова гурман - любитель и ценитель изысканной пищи гурманство - пристрастие к изысканной пище ))/