Когда?

Автор
Опубликовано: 972 дня назад ( 6 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 апреля 2014
Играет: Radiohead-all I need
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я оглядываюсь назад и все чаще думаю: "С каких пор все пошло не так? В какой период времени я так серьезно и больно оступилась, что жизнь моя пошла наперекосяк?". Уже год, как я ощущаю, что во мне все меняется. Я взрослею. Жизнь ставит мне много новых трудностей, с некоторыми я справляюсь, а некоторые до сих пор тянутся за мной хвостом. Я не сплю по ночам, я думаю много и серьезно. Это связано с приходом в новую компанию, с новыми отношениями с людьми, с моим характером или общением в семье? Когда я начала предавать людей? Когда они начали предавать меня? Когда вокруг меня никого не стало? Людей много,но я не ощущаю их. Они пустые.
Я вру. Я стала часто врать своим близким, своим друзьям. Это как болото. Вязкое, мерзкое и противное. И если ты одной ногой оступишься, то навряд ли тебе удастся оставить чистой вторую. Я погрязла, и я тону.
Было бы такое чувство, что ты живешь не своей жизнью? Ты принимаешь решения, думаешь над проблемами, но не так, как должна это делать.
Надо меняться. Надо вылезать из болота.
Надо держаться.

Похожие записи:

домой приходя к нелюбимой
жизнь она такая...
Сегодня ровно 12 лет как я потеряла маму... Неописуемая тоска и тяжесть на сердце. Смотрю на сверстников и понимаю как они счастливы. А они вот этого не понимают,они кричат на мам, ругаются,обижают...
Комментарии (1)
odin # 6 апреля 2014 в 12:57
""