так бывает

Автор
Опубликовано: 386 дней назад (17 ноября 2015)
+2
Голосов: 2
года 2 назад работал в москве.на работе была мадам,с которой я собственно и не был знаком,но нравилась она мне.уехал.сейчас нашел её в VK,онлайн,все дела,и вот не знаю что бы такое спросить или сказать ,времени то прошло не мало,да и с какого перепуга?конечной цели не имею,но хочется просто,какого то контакта с ней.О,привет,как дела -не прокатит ,мы так не знакомы.по работе спросить,так время уже сколько прошло.да и моложе она меня ,сто лет я ей не нужен.ну все таки хочется -одним словом.

Похожие записи:

Тест 2
с прошлого теста большинство решило что это стакан с жидкостью или еще с чем то. да действительно стакан с жидкостью... согласитесь что точнее будет сказать что стакан на половину наполнен жи...
помощь пжл
залила катридж,вставила,показывает что полный катридж. Но принтер печатает,точнее делает вид что печатает .текст вообще не печатает. принтер hp deskjet 1460. в чем может быть причина?
Комментарии (9)
Ванечка # 17 ноября 2015 в 20:51
правду напиши. В Москве опозориться можно много раз, потом пройти уйти. Ведь людей много, второй раз не встретитесь.

Плюс правда ОЧЕНЬ действенна. Только вот ту, самую-самую рискованную надо
surok80 # 17 ноября 2015 в 21:32
вполне возможно я туда еще поеду работать и чего то не так я не хочу ей сказать,будет просто дискомфортно на работе,собственно поэтому об ней и вспомнил,-ну мало ли!
не знаю,у кого то в таких ситуациях вообще вопросов не возникает ,а тут вот так...
nusha # 17 ноября 2015 в 20:56
напиши. надо всегда использовать возможности.
surok80 # 17 ноября 2015 в 21:07
да "стена "просто.по -сути не знакомый человек-здрасте!
Счастье есть, его не может не быть # 17 ноября 2015 в 21:13
Приветик!
Написать надо, если хочется.
Начните как-то, поздоровайтесь, спросите "помнит ли Вас?", а вот Вы увидели знакомое лицо и захотелось поинтересоваться "как дела" laugh . Ну придумайте уже что-нибудь, нельзя хотеть и ничего не делать.
surok80 # 17 ноября 2015 в 21:20
а что за чувство вы бы испытали,если вас вот так вспомнили:интерес ,удивление, и т.п. просто инересно. себя я вот ставлю на это место,так я до потолка прыгаю от счастья из того что я кому то не безразличен,да просто уделил свое драгоценное время и написал.ну это я,у меня "ассортимент" в жизни практически не какой ,а вот что другие думают?
Счастье есть, его не может не быть # 17 ноября 2015 в 21:33
Сложно описать вот так что за чувство. Удивление скорее всего присутствовало бы. Ответила бы, поговорила - laugh я же общительный человек.
Но точно знаю, что лучше сделать, в вашем случае написать, чем не написать, а потом жалеть об этом.
nusha # 17 ноября 2015 в 21:26
Если человек, который о тебе вспомнил через несколько лет, не успел до этого наделать гадостей, то это всегда приятно, что кто-то пишет, интересуется.
surok80 # 18 ноября 2015 в 00:44
Ты не ты,когда пообщался с девушкой,из-за которой нагородил горы.ХА.-могу ведь когда захочу.
Всем спасибо! grouphug