больше не могу держать в себе. Помогите мне разобраться

Автор
Опубликовано: 1014 дней назад ( 3 марта 2014)
Настроение: хуже настроение только у покойников
Играет: нет
+2
Голосов: 2
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я с парнем живу почти год. я осталась без работы и неделю сидела дома(он хорошо зарабатывает). я устроилась на работу с 13 часовым графиком. это самая быстрая работа которую я смогла найти. прихожу в 12 ночи домой. каждый день начинаю убираться после работы и готовить. но он говорит,что я не чистоплотна и ничего не делаю по дому,ни готовлю и не убираюсь!! Не давно в очередной раз поссорившись во время еды он просто плюнул мне в лицо то,что пережевывал.Следом последовал мощьный удар в плечо(появился синяк). Это не первый раз когда он поднимал руку(раньше было на много хуже,он мог бить меня ногами). Сам же может свободно пойти гулять с друзьями. Так же даёт мне претензии мол я гуляю постоянно.Хотя когда мы начали встречаться,я лешилась всех подруг(даже пожаловаться не кому)нет ни кого.Бросила университет ради него.почти год я живу по такой схеме работа-дом,дом-работа.Что мне делать. Воспитывала меня бабушка,с ней я поссорилась 1,5 года назад,она сказала что на порог дома меня не пустит больше. Мы с моим молодым человеком живём в однокомнатной съёмной квартире. И несколько месяцев назад (примерно 3 месяца уже) к нам в однушку переехал его брат. Он за кваритру не платит. Тупо сидит целыми днями в интернете.Переехал под предлогом"мол я на права учусь,мне от вас ближе добираться на учёбу. Мой молодой человек не из Калуги, а из калужской области,соответственно брат тоже. Если кто то из них не дай бог помоет посуду,когда я на работе,начинается скандал что я ничего не делаю. о чём я писала выше. Помогите мне. Я так больше не могу!!!!!!!!!!!!! Вся беда в том,что мне идти не куда,кроме этой однушки. Они просто сели на плечи и свесили ноги на мне. Даже когда мне сделали операцию,я на следующий день,со швами убиралась со слезами на глазах из за очередного скандала. Как мне добиться уважения со стороны своего любимого и понимания??? пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие записи:

Предел
Все валится из рук,все раздражает.А душа болит,просто хочется сука орать,чтобы поняли,не надо лезть в душу..не надо спрашивать. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки —...
Шниперсон
Что произошло с Шниперсоном?
Комментарии (33)
The dying swan # 4 марта 2014 в 00:38
Здравствуйте Анна, то, что вы рассказали конечно ужасно, я вам очень сочувствую. Я обычно всегда за любовь, за сохранение отношений, но не в вашем случае, у вас их просто нет, даже побороться не за что, увы.
"Как мне добиться уважения со стороны своего любимого и понимания???"
Никак. Думаю он на уважение и понимание не способен в принципе, заставить девушку только перенесшую операцию убираться со слезами на глазах, плевать ей в лицо, тотально контролировать и постоянно упрекать, бить ногами... это многое о нем говорит... такой человек не заслуживает вас, да и вообще кого либо. И дело не столько в том, что он уже сделал, а в том, что он еще сделает, или позволит себе сделать.
Вы от него зависите, и он это чувствует, пользуется этим в своих корыстных целях. Аня, никакой он вам не любимый, любимые так не поступают! Он просто выжмет из вас все соки и выкинет как сломанную куколку. Он садист, уходите от него, уходите без сожаления, иначе вас такие "отношения" просто уничтожат. Уходите Анна, бегите, еще ни одна женщина не пожалела, что ушла от такого мужчины. Спасайтесь.
Ну или я незнаю даже... привяжите его к стулу что ли, заклейте рот, и пытайте его пока он снова не полюбит вас, тоже вариант... Но я бы выбрала первый на вашем месте, других вариантов не вижу.
С бабушкой надо помириться обязательно, ведь она ваш единственных родной человек (именно она, а не этот ваш "мужчина"). Придите к ней, попросите прощения (а вдруг она вас давно простила, просто ждет первого шага от вас), выслушайте ее, расскажите в какой тяжелой ситуации вы оказались и как она вам нужна, что вам не куда больше идти и она, я уверена, примет вас и поймет.
Анна, многие люди теряли себя в любви, этого не надо стыдиться, такое постоянно происходит, про это даже песни пишут. Но суть в том, что нельзя зацикливаться на этом. Рано или поздно ты должна вновь обрести саму себя. Ну а если не сможешь... чтож, любовь станет твоим хозяином, а ты будешь всего лишь ее верной собачкой.
Anna # 4 марта 2014 в 01:11
спасибо большое,что откликнулись на мою беду. Я сама понимаю что надо уходить,бежать,без оглядки но увы каждый раз прощаю почему то. с бабушкой пыталась поговорить на днях. она просто выперла меня из квартиры
"marina" # 4 марта 2014 в 01:16
Ань, ну неужели нет ни какой возможности уйти, в Калуге на сколько я помню есть кризистный центр для женщин, подвергшихся насилию, поишите в инете информацию... c5352d96be90
The dying swan # 4 марта 2014 в 01:16
А если снимать квартиру?
Anna # 4 марта 2014 в 01:18
пока не накоплю нужную сумму не возможно. я работаю официанткой в ресторане . зп маленькая
The dying swan # 4 марта 2014 в 01:25
Есть работы с проживанием, их много, в санаториях разных, домах отдыха и т.д. Церковь может приютить на время. Можно за инвалидами или пенсионерами ухаживать они часто приглашают у себя жить, и зарплата, и дело доброе все таки, и жилье как никак. Все лучше, чем с этим садистом.
юра # 4 марта 2014 в 00:44
Неужели такая серьезная ссора была с бабушкой? Из-за чего? Уверен, что, если поговорить с ней, она с радостью приютит Вас у себя.
А парень этот м*дак редкостный.
Anna # 4 марта 2014 в 01:12
бабушка с тяжелым характером. выжида из квартиры мою мать(она стала пьяницей) и её родную сестру,т.е. мою тётю
Андрей Иванов # 4 марта 2014 в 01:13
Сделай всё, чтобы уйти от него. Не губи себя.
Anna # 4 марта 2014 в 01:15
не легко
The dying swan # 4 марта 2014 в 01:19
Всегда тяжело, но сколько веревочка не вейся, все равно конец будет, дальше будет только сложнее.
Anna # 4 марта 2014 в 01:28
его сестра мне как то раз сказала "Ань либо уйдёшь ты,либо вынесут тебя в деревянном ящике"
The dying swan # 4 марта 2014 в 01:48
Мудрая у него сестра, и ведь действительно, он вполне может не рассчитать свои силы и сильно покалечить вас, а может быть даже убить, лучше конечно не проверять эту теорию на себе. Это он сейчас такой, а ведь у вас еще конфетно-букетный период (всего год отношениям) так вот представьте, что будет через 3 года, а если у вас дети будут, он ведь может и их, не дай бог... Ну и зачем вам это все нужно, наверняка это не то, о чем вы мечтали.
Anna # 4 марта 2014 в 01:50
да уж. пока вместе не жили он не был таким.был романтиком
The dying swan # 4 марта 2014 в 02:13
Ну еще бы он вас на первом свидании бил, таких ошибок они не допускают. Ему как то надо было вас затянуть в свое логово, вот и прикидывался романтиком. Когда понял что все, вы от него никуда не денетесь, почувствовал свою власть, а когда вы его простили, то ощутил уже абсолютную власть над вами. Власть, как известно, развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Боюсь, что то, что вы описали только начало, то ли еще будет, он не остановится.
---- # 4 марта 2014 в 01:57
Вы просто привыкли к такому отношению: сначала бабушка, теперь парень, история повторяется. Всегда легче ходить проторенными тропами, только вот куда они приведут? К суициду? Бегите пока не поздно!
Anna # 4 марта 2014 в 01:58
куда бежать то!
---- # 4 марта 2014 в 02:00
Туда где вас не будут обижать! А пока можете в полицию обратиться, если дело до рукоприкладства доходит - присмирят на время. И не обслуживайте их, вы только на работе официантка! А дома - полноправный член семьи.
Anna # 4 марта 2014 в 02:03
для них я служанка
---- # 4 марта 2014 в 02:06
Это как вы себя поставите. Просто привыкли к такому обращению, от бабушки "наследство" осталось... Не нравится быть служанкой - меняйте что то в себе, свое отношение к себе.
Anna # 4 марта 2014 в 02:08
я и так сопротивляюсь этому всему. но меня быстро ставят на место .потом охота пропадает. это ,прям как опыт с обезьянами ,клеткой,бананом и водой
---- # 4 марта 2014 в 02:12
Но вы же не обезьянка, просто подумайте, чем вы от нее отличаетесь. И что можете сделать в отличие от нее. Нужно придумать что- то новое, что вы раньше не делали, а суицид - это не выход.

И думать лучше с утра на свежую голову! Спокойной ночи!
Anna # 4 марта 2014 в 02:13
вариант один расстаться.выжидаю время что бы накопить денег и уйти.
---- # 4 марта 2014 в 02:16
Тоже вариант. Только пока не давайте себя в обиду, обратитесь в полицию если будут руками-ногами пытаться на вас повлиять. Ну или пригрозите хотя бы, чтобы подумали о своем поведении.
Anna # 4 марта 2014 в 02:20
хорошо поняла
The dying swan # 4 марта 2014 в 02:16
Ну вот, как никак уже план, причем хороший. Просто следуйте ему и все получится.
Anna # 4 марта 2014 в 02:17
буду стараться.сейчас отклоняться надо.завтра на работу. вечером обязательно вам напишк
Anna # 4 марта 2014 в 02:16
спокойной ночи.спасибо за поддержку
The dying swan # 4 марта 2014 в 02:18
c5352d96be90
Ом Христос # 4 марта 2014 в 01:55
Надо все-таки жить с мужчиной с которым "одна сатана", кому можешь доверять.
Anna # 4 марта 2014 в 01:58
да
Нюта # 4 марта 2014 в 11:49
правильно! а не который сам как сатана!
Anna # 5 марта 2014 в 23:38
угу