Ревность мать ее ети

Автор
Опубликовано: 1013 дней назад ( 2 марта 2014)
+2
Голосов: 2
Я считаю себя очень ревнивым человеком, бесит это чувство, когда внутри всё горит. Думаю каждый сталкивался с ревностью. Что вы можете сказать по этому поводу?

Похожие записи:

как специально
Уважаемая, соц.сеть. Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!. *О* я, наконец-то, вспомнила и пароль и почту.. Уроооо!!! Я снова здесь За время моего отсутствия, у меня столько всего произошло не интересного....
Счастья
Мне так больно , слов не нужно , я просто так хотела жить но жизнь не для меня . Горе в сердце , одна пустота ,остановилось время , я не хочу больше говорить всем, что и как , но дорога длинная веч...
Комментарии (9)
nusha # 2 марта 2014 в 18:02
Собственник!!!! crazy
Думаю, я не ревнивая. Хотя, не зарекаюсь, чем черт не шутит, мало ли какие страсти меня посетят.
Eva # 2 марта 2014 в 18:02
Мне кажется, или веришь (а значит любишь), или ревнуешь (а значит себя любишь больше). Хотя я вот собственница, не люблю когда мое трогают )
Пенопластовый ангел # 2 марта 2014 в 18:06
Я собственник. Ревную "свое" ко всем, завожусь с пол оборота, постоянные мысли "что за выдра ему на странице пишет??". Боюсь, как бы это в будущем отношение не испортило.
Димон # 2 марта 2014 в 18:14
Как-то так. Примерно.
Walt Disney # 2 марта 2014 в 19:50
А мне кажется,что ревность,это неуверенность в себе. К сожалению, часто ее испытываю. И для меня тут дело не во внешности. Я скорее боюсь,что очередная ОНА ему морально ближе будет
Пенопластовый ангел # 2 марта 2014 в 19:52
В моем случаи это не неуверенность в себе или неуверенность в партнере, а недоверие к окружающим "оголодавшим" женщинам.
Walt Disney # 2 марта 2014 в 20:03
Оголодавшие женщины были,есть и будут.А я просто боюсь, что какая-нибудь, просто подруга будет лучше его понимать, поддерживать,успокаивать,когда я , на правах девушки,вынесу ему мозг.И потом он начнет обращаться за помощью к ней, рассказывать о своих проблемах ей и я его потеряю.
Пенопластовый ангел # 2 марта 2014 в 20:08
Я знаю, что они всегда были и будут, но от этого доверять им больше не стала.
А о духовной близости не волнуюсь, в этом плане уверена в себе. Хотя мозги я выношу отменно.

А если любит, значит другая ближе быть не может.
Walt Disney # 2 марта 2014 в 20:14
Наши отношения начались с дружбы.Он,конечно расстался с ней, прошло время,потом мы стали вместе. Но его ко мне тянуло еще при тех отношениях.
Я пару не портила, но страх,что мне дадут по тому же месту есть