Без двадцати пяти пять десять(очередное доказательство)

Автор
Опубликовано: 1134 дня назад (26 октября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 27 ноября 2013
Играет: U2- Stay
+3
Голосов: 5

Не знаю причин, побудивших меня пробудиться, но проснулся я сегодня без пятнадцати пять утра. Роднулька спала, укутавшись как всегда в одеяло по самые уши. Кошка, в несвойственной позе для этого вида животных, тоже не бодрствовала. Я встал с кровати, подтянув трусы, пошлёпал на кухню. Там в полумраке присел на диванчик. На циферблате микроволновки :" 4:46". Включил вытяжку и закурил, тупо уставившись взглядом в циферблат, ни о чем не думая. 4:48. На столе обнаружил пакет с конфетами " Сливки-Ленивки". Съел одну, вторую не надо было меня уговаривать есть, а третья всегда вкуснее второй. Вообщем, увлекся. За поеданием и шуршанием фантиков я не замечал, что происходит вокруг меня. Но кое-какие рефлексы остались. Боковым зрением замечаю движение слева. Но было поздно. В кухню врывается Роднулька с криком и с занесенным над головой для удара планшетом. Не будь дураком, я тоже ору , потрясывая в воздухе ножками( от неожиданности и испуга).
- А это ты ...- с облегчением выдохнула Роднулька.
-Ага- только смог выдавить я. " Может последняя конфета была лишней?"- подумал я.
- А ты прикольно дергаешь ножками. Я проснулась от шороха на кухне. Подумала, что к нам кто-то залез пошла туда, не посмотрев, что тебя нет рядом и прихватив самое тяжелое, что смогла найти. Планшет,- начала оправдываться Роднулька.
- Мы не умрем своей смертью, Тусёна!
- Мы ж- Эбонитовы,- подтвердила Роднулька...
4:53 . В кровати. Сердечный ритм еще не пришел в норму. Уже было не страшно. Мы лежали и хихикали над очередным доказательством нашей неординарности.

Похожие записи:

сорм
ну все. мы под колпаком. теперь спецслужбы не только могут прослушивать наши телефоны и отслеживать интернет, но и хранить всю эту инфу на серверах. эдакое электронное дело сшили на всех
Осень, етитьтячерезкоромысло
Осень. Вероятно, это она навевает мысли, от которых в другое время просто отмахнулся бы и все. Я уже как-то писала о том, что мне иногда кажется, что где-то кто-то знает, для какого рожна мы здесь...
Комментарии (6)
Maxim # 25 октября 2013 в 10:05
смелая девушка однако с планшеткой на грабителя smile
Просто-Няша # 25 октября 2013 в 10:07
И слава Богу, что планшет))) А если бы до топора добралась?))
Maxim # 25 октября 2013 в 10:10
писал бы счас из травмы smile
Просто-Няша # 25 октября 2013 в 10:29
Из морга. У Роднульки удар хорошо поставлен.)
onkar # 26 октября 2013 в 12:43
russian скоро выйдет серия частушек? а то непривычно текстом
Просто-Няша # 26 октября 2013 в 12:47
Постараюсь даже пропеть их)