+11 RSS-лента RSS-лента

Правый носок

Автор блога: Шуу
Бытовое субботнее
Надо на работу устраиваться, а то как говно.
Я боюсь. Сама не понимаю чего, это бесит. Перемен? неудач? людей? Мде, надо завязывать думать и звонить куда-нибудь. Работа, обои, помириться с подругой, не пойду же я одна в Железного папу. Работа... Это сейчас у меня что-то вроде правильных мыслей, как всегда ночью в выходной, а в понедельник обязательно найдется какая-нибудь чудесная отговорка. М, даже знаю какая, я же вроде как собираюсь здоровьем заняться, а то, что на это самое здоровье нужны деньги меня не очень похоже волнует, не попадает в поле зрения. Анализ на рак, зато бесплатно, вырезать хрень из башки - нужны деньги, поживу и с ней пока. Хочу лето, страшно хочу лето, так хочу, что хожу в коротком платье, когда люди кутаются в куртки. Наплевать, у меня лето. Похоже, что первое за три года.
Шуу +1 2 комментария
Враждебность
Чувство, будто меня изнасиловали. Мозг вы... Приходила она, та женщина, которая много чего сделала для моего детства. Что ж, похоже теперь я не соответствую ее понятиям о культурном человеке. Я быдло, что уж тут скажешь. Полчаса лекций, я все ждала зацепку, чтобы развести перепалку, не дождалась. Она говорила так аккуратно, что достойно парировать я бы не смогла. А потом, после всей тягомотины ее осуждающего тона, я ей показала свои рисунки, все рисунки, даже обнаженку показала, с волосатыми подмышками, прыщами и впалыми животами, сыграла ей песни на гитаре, влезла с разговором о Пушкине и нашем времени, и она, заметив у меня на столе новый завет и Есенина, ушла . Атака отбита. Но чувствую себя мерзко, не люблю показывать свои работы. Будто меня обворовали и оставили ни с чем.
Шуу +1 4 комментария
Литры уныния, Жаление себя. Желание исправиться
Привет, господа. Пишет вам человек-невидимка, человек-[*цензура*], человек-слабак. Хм, три раза слово "человек" слишком жирно.
В общем, мне одиноко. Я вышла из возраста одинокого забитого подростка, теперь мне не поможет ни мама, ни папа, ни добрый учитель. Да и друзей у меня нет, не сложилось как-то. Все казалось, что в будущем сложится, что-то будет, страшно вспомнить те фантазии. Но прошел колледж, второй, школа, еще какая-то [*цензура*]ня, а я так и сижу в углу с бледной рожей, наушниками и бананами в ушах. Да и не хочется, честно говоря, ничего не хочется. И от этого становится не по себе.
Но есть и хорошие новости, я вышла из депрессии (заметно, нет?), полгода не беру в рот спиртного (не то, чтобы здоровый образ жизни. просто нельзя было с таблами смешивать), поклеила обои (полгода клеила) и вроде как не собираюсь бросать учебу (если, конечно, пинать куи это учеба).
Не знаю, зачем это все. Просто мне одиноко, мой лучший друг - пятилетний брат. Мы на уровне, на уровне пятилетнего ребенка. А еще я надеюсь, что это мой последний унылый пост.
Как я умудрилась докатиться до жизни такой?
Да, а еще это моя первая вылазка в интернет за два месяца, не то, чтобы доступа не было, желания не было.
Шуу +9 12 комментариев