Нас всех используют.

Автор
Опубликовано: 1819 дней назад (11 декабря 2011)
Редактировалось: 1 раз — 11 декабря 2011
Настроение: Хреновое
0
Голосов: 2
Привет всем, сегодня решила поискать в Нете советы по избавлению от депресии (думаю все, кто на этой территории начинали также) нашла этот сайт и решила поделиться своей "радостью".
Мне 31 год, я была замужем с 19 до 23, развелись, детей нету. За все это время только любовники. Моя внешность абсолютно нормальная, фигура стройная, спортивная, вобщем, недостатка со стороны внимания мужчин не испытывала никогда.
Мои родители недавно развелись и мама уехала жить в другой город (там была квартира). Чтобы иметь финансовую независимость она брала квартирантов, которые жили с ней. Зимой прошлого года я приехала к ней в гости, увидела красивого молодого парня, который работал в этом городе и снимал у нее квартиру. Мы познакомились, стали общаться, через неделю пошли на дискотеку, где изрядно выпив танцевали и поцеловались впервые. (какой ужас,но я не помню наш первый поцелуй(((. ) потом все пошло-поехало, мы спали вместе, но душевности в этом не было, через пару недель я уехала, он психовал, но чувства не показывал, не говорил комплиментов, ни того, что будет скучать. Только спросил когда я приеду. Один из главных моментов - Ему 23. Он не выглядит на 23, а на 26-27. И я не выгляжу на 30, на 26-27 максимум. Я уехала.
Прошло пару месяцев и мама заболела, нужно было делать операцию,и в начале этого лета я приехала, ухаживала за ней и решила остаться. Моя работа - фотограф, поэтому свободный график. Я осталась, мы стали жить семьей, маме стало лучше и я нашла работу, казалось что жизнь налаживается, приобретает смысл и яркие краски. Он добрый и заботливый,домашний, готов прийти на помощь,хорошие отношения с мамой. вместе мы гуляли, готовили, и вообще весело проводили время. Это можно было бы назвать "душа в душу", хорошие отношения, нежность, понимание, сочувствие. Но периодически приходят моменты, когда ты при виде юных девушек начинаешь представлять что будет с нами через 10 лет. его интересы, круг общения и тебя начинает долбить депресняк. Хотя ты не показываешь это, когда остаешься наедине с собой - слезы на глазах постоянно. Я понимаю, что это не лучший вариант, мозгами понимаю, но сердце не хочет понимать.
Так вот, о главном.
Его родина другая близлежащая страна, когда он пригласил меня поехать в отпуск с ним к его родным ("познакомить меня с ними в качестве жены") я обалдела, но сказала что это маловероятно, потому что меня не отпустят с работы.
Возможно я бы не писала здесь все это, но рассказать некому, друзей посещать в это не хочеться, маму тем более. А на душе такой камень - тянет вниз, все тело и всю душу и мозг.
Вчера мой милый сказал мне вот что - "я тут знаю один вариант, который сделает стабильнее мою жизнь здесь, но ты мне должна в этом помочь. Я узнал одну лазейку, вобщем, в посольстве моей страны нужно сделать перевод моего паспорта и тогда я смогу жениться здесь, тогда возможно меня не уволят с работы и будут чаще отпускать домой на ночевку и праздники. Ты могла бы мне помочь? "
Я склеила дуру и сказала, что знакомых в посольстве не имею. Тогда он сказал "Да мне нужен просто твой пасспорт, там сделают типа фиктивный брак, что-то вроде по базе он будет проходить как "женат", а штампа в паспорте не будет. Ты только не волнуйся,он говорит,в твоем паспорте штампа точно не будет!!!!!!!!"
После этих слов я даже не смогла слова выговорить. Я просто в шоке! Формулы типа "ты ему нужна только для того, чтобы он потрахался, поел и не скучал. Ты не нужна ему!!!!!" звучат в моей голове ПОСТОЯННО.
Что делать, что говорить.............
Может быть кто-то мне хоть что-то напишет.
Буду очень благодарна. Очень.
возможно кто-то сделает предположение паспорт под кредит или прочую хрень. я не думаю что он это сделает. Он много зарабатывает и к тому же очень честный, мама знает его 2 года, за это время были разные ситуации, но честность его, в финансовом плане по крайней мере сомнению не подлежит.

Похожие записи:

шанс
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог изменить твою жизнь.
мы...
...мы смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; ...мы говорим, что жизнь прекрасна и идем в магазин за еще одной бутылкой водки; ...мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке м...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!