сладкая жизнь!

Автор
Опубликовано: 1402 дня назад ( 1 февраля 2013)
0
Голосов: 4
она не знает мою ситуацию и это тоже трудно! короче прошло полгода я кормил всех обещаниями и опускался все ниже суть проблемы оказалась таковой долги просрочены на полгода ждать уже больше не хочет никто предвидяться суды! сидеть я не собираюсь вообще никак а выплатить не смогу! жизнь вещь такая наркотика нужно каждый день а их у меня нет и взять не откуда вот поэтому я рещил сделать... скажете почему не ппойти просто работать и отрабатывать додги? у меня нет денег чтоб еды купить

Похожие записи:

низ
парадокс в том заключаеться что я не мог закрыть бизнес и пойти работать... из за долгов они росли и росли и настал пик бездны...
А что бы выбрали вы?
Я, несомненно, за вулканы. Симпатичные они и все такое прочее
Комментарии (9)
Кибер_Ёж # 1 февраля 2013 в 17:42
Тим, ты не сможешь потерять больше, чем когда-то не имел. Выход же есть всегда. А самая темная ночь - она перед рассветом. Не то чтобы ты щас не можешь взять, да и подохнуть.. но ведь что-то есть и здесь. Не только плохое. Прямо сейчас. Осталось только это заметить. Так может, стоит попробовать?
Кибер_Ёж # 1 февраля 2013 в 18:04
Друган один еще в 90-х прогорел. Че-то там с тех сервисом. До сих пор ежемесячно платит. Ну и ниче, живой же. Еще пол ляма выплатит, и гуляй-гуляй. Да, долго. Ну а что поделаешь.
тим # 1 февраля 2013 в 20:05
все перебровыл!
тим # 1 февраля 2013 в 20:10
если бы люди могли желать я бы и 20 лет платил в том то и дело что никто ждать не собираеться!
Buntarka # 1 февраля 2013 в 17:53
Я так понимаю. что у тебя есть жена. Поэтому очень надеюсь, что "предсмертные записки" - это только название, а не планы на будующее.Если ты покончишь с собой то оставишь женщину любимую одну бороться с тем, что вы вдвоем-то побороть не можете, ей как, тоже повеситься?
Во первых жене придется рассказать о долгах, это в любом случае. Если сейчас она еще смогла бы попытаться чтот помочь, то потом будет хуже.
2. Родственники у тебя есть, друзья? назанимай у них погаси хоть часть, объясни ситуацию, что быстро отдать не сможешь, отдашь, когда отработаешь те долги.
3. Работай. Не бизнес,я так понимаю его поднимать уже не выйдет, тогда хотябы что-то где-то.
тим # 1 февраля 2013 в 20:07
не жена а подруга если меня не будет то ей ничего не будет поэтому я решился на это а одолгах она уже знает
Nos # 1 февраля 2013 в 20:34
Не вздумайте! Если подруга вас любит, как ей это пережить? лучше уж отсидеть и начать жизнь заново.
Nos # 1 февраля 2013 в 18:14
Все что вы рассказали, очень похоже на моего отца, за исключением того, что он нас практически на улице оставил, а вы, вроде, свою бывшую жену с ребенком обеспечили...

Вы видите в чем ошибка, вы знаете, что виноваты во всем только вы - это хорошо. Берите себя в руки. От вашей жизни зависят другие и вы просто не имеете права уходить! На кого перейдут ваши долги? Вы не думали, что это простое решение помимо моральной боли от вашей смерти, может принести и другие проблемы? Поверьте, за трусость и бессилие, будут платить ваши близкие.

Поддерживаю предыдущее мнение, о том что необходимо довериться любимый и больше никогда не скрывать свои проблемы. Если девушка достойная, то вместе вы справитесь.
тим # 1 февраля 2013 в 20:08
я все рассчитал так что никто не будет платить моих долгов!