...

Автор
Опубликовано: 1970 дней назад (16 июля 2011)
Играет: Pink Floyd
+6
Голосов: 6
Знаете, я всё чаще начинаю задумываться, что проебал свою жизнь.
Слушайте мою историю. Я родился в небольшом городке, про детство особо рассказывать нечего, болтался с дворовыми по стройкам да по чердакам. В школе из предметов ничего не интересовало, перекатывался с тройки на четвёрку, один раз остался на второй год. Основным развлечением для меня тогда был телевизор. Со школьными товарищами общался мало. В 91 году от алкоголя умер отец, оставив выживать мать со мной и моей четырёхлетней сестрой. Зарплаты матери не хватало, и мне пришлось идти работать. Надо сказать, что в нашем городе, по большому счёту, есть два типа работы: либо на градообразующем предприятии, либо мелкая обслуга вроде продавцов и дворников. К сожалению, без высшего образования на предприятие прорваться не получилось, пришлось зарабатывать деньги вот на таких малоприятных работах. С одноклассниками начал терять связь, стал больше замыкаться в себе. В то время я пытался периодически знакомиться с девушками, чтобы хоть как-то разнообразить себе жизнь, но нищенские условия существования и моё воспитание, в котором отец особого участия не принимал, приводили к тому, что девушки у меня надолго не задерживались. У меня была мечта накопить на квартиру и жить отдельно от матери, но с современными ценами на квартиры эта мечта за мою жизнь не осуществится. Живу до сих пор с матерью, по привычке. Сейчас даже не хочется снимать квартиру. Сестре 24, она получила высшее образование и хочет уехать в крупный город. Она умница, надеюсь, придёт к успеху и удачно выйдет замуж. А мне в голову лезут плохие мысли, что для меня должно всё было быть не так. Мне 39, не знаю куда себя девать. Да и стоит ли? Сейчас разношу газеты по подьездам. На жизнь хватает. Вроде бы мне не на что жаловаться - в меня не стреляют, я не голодаю, руки-ноги на месте. Странное чувство. В последнее время я стал очень много пить, чтобы заглушить в себе такие мысли. Сейчас почти ни с кем не общаюсь, живу как какой-то робот. Интернет хоть как-то спасает.
Не знаю, зачем я это всё написал. Я не прошу совета, просто мне надо было высказаться, накопилось...

Похожие записи:

Начало
Привет всем. Сейчас нахожусь на распутье, в тяжелой жизненной ситуации(хотя есть и тяжелее гораздо), и поэтому регистрируюсь здесь для того чтобы высказаться, поделиться чем-то с тем, кому будет ин...
решила
Да не пойду я не на какой концерт! А. звоню 3ий раз, трубку не берет, странно...может что то случилось? Или еще что? Она всегда берет трубку, а точнее сама даже всегда первая звонит. Что то я начин...
Комментарии (27)
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 13:30
Я рекомендую тебе обрести высшую цель в жизни(религия, помощь больным, помощь котам, помощь больным котам). Многие в тебе нуждаются. Саморазвитие нужно поддерживать, а у тебя на лицо деградация сознания на фоне денег каких-то. В Африке негры вообще прозябают, и по данным опроса там живут самые счастливые люди на земле(в какой-то бедной стране, не помню какой). Хобби на худой конец, любимое дело. Вспомни что ты любил в детстве. Космонавт? Собирай модельки самолетов если так и тд. Ну ты улови просто мою мысль, блеать. Суть твоей проблемы не в деньгах, тебе дай денег сейчас и ты легко их сконвертируешь в счастье? Я тебе скажу - нет, попустит на год или на 2 и вся [*цензура*]ня вернется. Подумай на ЦЕЛЬЮ, нед реальной целью и иди к ней на встречу к восходу или звездам. У тебя БЕСЦЕЛИЕ. Оно у всех почти годам к 35. [*цензура*] было "жить сегодняшним днем" и не ставить себе [*цензура*] глобальные цели. Только цель спасет тебя и придаст твоей жизни осысленность.
Cocain # 16 июля 2011 в 13:44
Не знаю как описать моё состояние. Всё равно, что будет со мной,что будет вообще с моей жизнью. Я даже иногда пытаюсь что-то изменить, пытаюсь себя мотивировать.Я знаю точно, что я уже умер.
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 13:49
Мне бы такой похуизм.
m-s Smith # 16 июля 2011 в 14:48
хорошо сказано,только бы еще без всяких словечек ругательных ,плиз)
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 14:57
Конечно. ;) Я конечно тоже на все забил в этой жизни, но мне не наплевать на родных. Хотя в последнее время стали часто посещать мысли о суициде.
Narendil # 16 июля 2011 в 14:12
Поддерживаю совет Bumpa, тебе надо заняться чем-то. И желательно тем, где можно найти достойных людей, для дружбы. Хотя бы в ролевики податься, знаю, может это звучит глупо, но многие дяди, типа тебя (30-40 лет), говорили, что там находили друзей. Вот например такая история, я сейчас сильно переживаю, что меня бросила девушка, которую я любил больше жизни. Но бывает и хуже, один мой знакомый рассказал мне для сравнения, что он один раз ждал девушку, они должны были встретиться, стоял с цветами, весь на радостях, и тут он видит, она переходит дорогу навстречу ему. И тут её сбивает камаз... Говорит в запое два месяца был, еле вывели. А потом пошёл в ролёвки по звёздным войнам, и отошло. Поддержка и взаимовыручка сделали своё дело. Ведь они там как братство. Вот и тебе надо чем-то заняться. Хоть волонтёром куда-нибудь податься.
InMan911 # 16 июля 2011 в 14:13
Mr. Bump абсолютно верно говорит. Цель, цель и еще раз цель. И быть не может, что вам ничего не хочется. А цель иметь никогда не поздно. если вы сидите здесь, значит все-таки на что-то рассчитываете. Значит не совсем наплевать. Следовательно начинайте хотеть самостоятельно помочь себе, тогда будет толк от поддержки окружающих.
InMan911 # 16 июля 2011 в 14:15
и вообще, товарищи, если вы решили помочь себе, начните хотя бы с того, что уберите убийственно-депрессивные аватары) а то получается "Я люблю мою боль")
Narendil # 16 июля 2011 в 14:22
Что верно, то верно, а твой аватар хорош. Alexius вообще хорошо рисует. А Романтика Апокалипсиса выше всяких похвал)
Cocain # 16 июля 2011 в 14:19
Mне вообще ни[*цензура*] не интересно, просто проебываю дни, надеясь, что он быстрее кончится и начнется следующий.
Narendil # 16 июля 2011 в 14:23
Так говорят же: "займись, и станет интересно". Самое трудное это оторвать свою жопу от стула, а глаза от монитора и заняться. А потом уже легче будет.
Cocain # 16 июля 2011 в 14:26
А чем мне заняться? Идей нет, друзей нет, знакомых тоже нет. Есть кот и мать.
Narendil # 16 июля 2011 в 14:31
Так я уже подбросил пару идей. Ролевой клуб или волонтёрство. И там, и там куча достойных людей для дружбы найти можно.
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 14:34
Почитай книгу, порисуй, прогуляйся по ночному городу. Знаешь, еще в школе случилась со мной одна [*цензура*]ня, после чего я закрылся в себе. И много думал, очень много думал, слишком много думал... Слишком все это тяжело, бро... Много думать. Поэтому я купил электрогитару и начал играть, и сейчас это меня кормит, и больше ничего мне не нужно.
Cocain # 16 июля 2011 в 14:41
А что с тобой случилось ?
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 14:43
Все как обычно, травля в школе достигла таких масштабов, что меня как личность просто раздавили.
Narendil # 16 июля 2011 в 14:47
А друзья? Не вытащили тебя?
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 14:53
У меня их нет. Только знакомые. Я же сказал, мне больше ничего не нужно. :)
Narendil # 16 июля 2011 в 14:55
Не думаю, что это верно, всегда должен быть хотя бы один близкий друг. Возможно ты до сих пор не встретил такого человека?
Mr. Bump # 16 июля 2011 в 15:00
Есть, но он живет в далеких ебенях в Забайкалье.
Cocain # 16 июля 2011 в 14:54
Да я тоже через это прошел, бро. Попытаюсь найти себе занятие по душе.
Я в шоке от жизни!! # 16 июля 2011 в 17:24
попробуй просто писать, хотя бы то что придёт тебе в голову, и не важно что это будут за мысли действия или ситуации которые ты опишешь. ты же не лишён логического мышления, попытайся развить диалог героев твоих записей. или мысли. просто попробуй. не нужно надеяться что это когда нибудь напечатают. просто пиши.а там видно будет.
Cocain # 16 июля 2011 в 19:45
Я, если честно, не понял тебя. Ну да ладно.
Glushak # 22 октября 2011 в 17:56
Чё непонятного.....расслабь мозги чувак
highway17 # 19 сентября 2011 в 14:32
>В то время я пытался периодически знакомиться с девушками, чтобы хоть как-то разнообразить себе жизнь, но нищенские условия существования и моё воспитание, в котором отец особого участия не принимал, приводили к тому, что девушки у меня надолго не задерживались. ОП, они у тебя хотя бы были. Впрочем, так говорят многие. А если серьезно, то мне очень близки многие твои мысли, хотя я намного моложе тебя. Есть целый комплекс событий, которые свойственны нормальной социализации, свойственной текущему историческому моменту. У меня много из этого не было. В школе я ни с кем не общался и жил на положении изгоя. У меня не было первой любви, первого поцелуя, первого похмельного коитуса с привкусом нестиранных школьных трусов, не было кружков, детских и подростковых игр, не было поздних приходов домой, не было пересдач в универе, не было мозговзрывных пьянок. Не все из этого - хорошо, но уже точно никогда не произойдет. Это как у Сартра вопрос: а была ли молодость?
Glushak # 22 октября 2011 в 15:58
ненадо хоронить себя раноше времени.....а??!!!!Я знаю челов и в 60 жгут так,что молодые отдыхают.Вся эта мразь внутри нас самих.Просто может взять и попробовать перестать себя жалеть,и зажить нормально(в меру своей испорченности)У мне проблема другого харрактера,я оторван от друзей,от дома,на приличный срок,уже года 3 точно,но я,как только.....так держись родной город.А жизнь заново можно начать в любоевремя....нажал резет,сменил стериотипы и вперёд и с песнеё!така!!
Ariadna # 11 ноября 2011 в 18:35
попробуй переехать в другой город там у тебя появится необходимость двигаться чтобы выжить и ты сам не заметишь как жизнь заново расцветет))))