Именно сейчас какое стихотворение подходит под ваше состояние???=)

Автор
Опубликовано: 1843 дня назад (23 ноября 2011)
Настроение: =))))))
+5
Голосов: 5
А???????

Похожие записи:

Успешный человек
1. Успешный человек ищет возможности, не успешный – отговорки и все новые препятствия. Возьмем такую ситуацию – нехватка денег. Успешный человек будет искать возможности заработать, знания, как упр...
Плановое обновление сайта 24-26.11.2011
Внимание, в период с 24 по 26.11.2011 будет происходить плановые обновления сайта. В эти дни возможны перебои в работе сайта - максимально до 4 часов. Не паникуйте, не переживайте - наберитесь те...
Комментарии (33)
again # 23 ноября 2011 в 14:26
"СТРАДАЕТ ЗА ЧЕСТНОСТЬ" Для сердца распорядок не напишешь, Оно терпеть не может суеты, А бьётся только так всегда, как дышишь, И хочет, чтоб сбывались все мечты. Уму оно почти что неподвластно, Быть хочет независимым всегда, Бесхитростное сердце ведь несчастно, От благородства ждёт его беда. Пускай беда, но сердцу не прикажешь, Оно само стремится выбирать, Что думаешь, что делаешь, что скажешь, Единолично хочет разрешать. Ведь в сердце не скрывается обмана, Оно всегда лишь правду говорит, И сильно ноет оттого, как рана, За честность и страдает, и болит.
Shiza # 23 ноября 2011 в 15:37
ШИКАРНЫЕ стихи)))) Кто автор?????????
again # 23 ноября 2011 в 16:50
честно говоря, не знаю)
Dark Wolf # 24 ноября 2011 в 01:37
Крутые стихи, правда :)
Satyr # 24 ноября 2011 в 01:14
"Дай отстояться вину, Слабое сердце в плену, Крепче запутай в тенета. Дух твой тогда воспарит, Будет им мир позабыт, Будет далёко забота. Сердце не любит свободы, Рабство от самой природы Сердцу в награду дано. Выпустишь сердце на волю, Дух проклянет свою долю, С жизнью порвётся звено!"Фридрих Ницше.
Shiza # 24 ноября 2011 в 05:59
даааа))
Анна # 23 ноября 2011 в 15:26
Слово сердца оживляет плоть, И зовут уста мои: – Господь! И восходит слово к небесам, И Христос ему внимает там: – Господи! Помилуй и прости. Черные долги мне отпусти. Душу отбели до чистоты. До Креста. Как заповедал Ты. Обрати Свой милующий взор На Твою рабу, на мой позор. Покаяньем опалив уста, Вытри слезы горького стыда. У Тебя прошу я не утех: Ненависти – ненавидеть грех, Благодати – пребывать в любви, Той, рожденной на Твоей крови. И прошу молитвы – песни слез, Чтобы воздыхать к Тебе, Христос... За Христа, душа моя, держись: Он – твой Путь, И Истина, И Жизнь. Татьяна Шорохова.
Shiza # 23 ноября 2011 в 15:38
Здорово!=) А ты верующая?
Анна # 23 ноября 2011 в 15:40
Да, православная верующая. И в церковь хожу.
Shiza # 23 ноября 2011 в 15:57
Помогает в жизни?)
Анна # 23 ноября 2011 в 22:06
Да, помогает. Однозначно помогает.
БУ # 23 ноября 2011 в 16:15
Я знаю, что будет хуже, я знаю, что бесполезно, я знаю, что ночь по лужам бегает по колено, я знаю, что безразлично, я знаю, что ветер кричит, я знаю, что неприлично, я знаю, что стукачи есть даже на небесах. Я знаю в твоих глазах похоть, любовь, отвращение и даже такие видения, которые ты не видала. Я знаю, как умирают собаки, я знаю, что этого мало, я знаю, что звёзды - знаки, я знаю, что то, что невидимо может существовать, я знаю, что должен знать. А.Никонов.из сборника "техника быстрого письма".
Shiza # 24 ноября 2011 в 06:01
мне надо это переварить,но КЛАССНО!=)
atlant # 23 ноября 2011 в 16:30
стихотворение,если честно ,не одно не знаю,а вот музыку,под своё состояние определить могу-не важно,рок,попса -всё зависит от случая ,каждый раз разная. . .
Braveheart # 23 ноября 2011 в 17:19
Казалось, что время, а это сироп - холодные пальцы ложатся на лоб.я знаю, что завтра нет,оставьте хотя бы свет.Я знаю, что всё обман.пусть дёргается экран холодным искусственным льдом.я знаю, что будет потом.Я чувствую этот взгляд.слёзы (химический яд?) - из бешеных глаз текут,на сердце завязан жгут.Шепчу: отвяжись, отстань,выключи эту дрянь...потом пошел дождь, разорвавшись на части,свидетель обмана и деепричастий,я тихо лежал, представляя что болен,холодный кинжал уже был приготовлен и был ещё час до короткого мига,я чувствовал, слышал инерцию крика,и воздуха тихо дрожащий оскал,и жуткую плёнку зеркал. Утро. Почти полшестого.стоя у края окна,я повторяю два слова - Реальность Защищена.
Shiza # 24 ноября 2011 в 05:57
ээээ....ПИЗДЕЦ!=))) Браво!
Braveheart # 23 ноября 2011 в 17:23
ах, да, это был Леха Никонов.
БУ # 23 ноября 2011 в 17:28
Ты тоже его любишь???он офигенен.безусловно.
Braveheart # 23 ноября 2011 в 17:31
до безумия. Великолепно пишет. Прямо кожу сдирает. Да-да, это точно.)
Shiza # 24 ноября 2011 в 06:01
Тогда я тоже хочу его почитать!=)))
БУ # 24 ноября 2011 в 14:52
Шиза,почитай,но учти,что он поначалу производит отталкивающее впечатление)
Braveheart # 27 ноября 2011 в 14:41
да. у него довольно-таки резкие и порой тошнотворные стихи. Но потом вчитаешься.
Shiza # 27 ноября 2011 в 14:44
Вы меня уже заинтерисовали!!!!!=)))))
Помидорчик черри # 24 ноября 2011 в 09:25
Прохладен и суров Синоби внутри меня... Легкий ветер раздувает белое платье.
Shiza # 25 ноября 2011 в 09:25
Японский?А как перевести?))
Помидорчик черри # 30 ноября 2011 в 15:05
а это моего сочинения. типа хокку.
Eva # 24 ноября 2011 в 18:49
И встать я не встаю, и спать не спиться. И так проходит ночь, и утро настает. Все говорят "Весна!", а дождь не устает, все продолжает литься. И я с тоской смотрю как он идет.
Shiza # 25 ноября 2011 в 09:25
Мне тоже это подходит....
Seth # 27 ноября 2011 в 10:51
В призрачной мгле таится восход Каждый день на земле, кто то умрёт В ярком свете луны пропадают мечты Наполняя твой нрав глубиной пустот И просвет, и восход, бледный лучек звезды В глубине темноты для тебя не важны Ты пропал, потерял в своём сердце пути И тебе всё равно куда нужно идти Жизнь отчайна, мрачна, а надежды слабы Но с несчастьем борьба, есть - проклятье судьбы
Shiza # 27 ноября 2011 в 14:35
Ты так думаешь?Что есть проклятье судьбы?
Shiza # 28 ноября 2011 в 16:21
А теперь муё=))) ________________ Надоело Алексей Никонов Туманные кухни, Пустые беседы Ребят начитавшихся Литературы. Понять к двадцати Почти все в этом мире Что может быть проще? Смотри телевизор, А я уже пьян, Можно поразвлекаться Свалиться на кресло, Состроить гримасу, Мол я искушенный В делах этих странных, Мол я так люблю Потрепаться о жизни. Слушать внимательно Очередную Карикатуру На Курта Кобейна, Или смазливую Милую девочку, Что декламирует Свой новый стих, Но ты возразишь: Человек звучит гордо! Я буду ржать долго, А после заплачу, Помоему гордо Звучит супервайзер, Да только все это Конечно не к месту. Ты плюнешь в меня, Я с улыбкой отвечу Ну где здесь ответ, Тебе не чем ответить, И значит я выйграл Сей спор бесполезный, И значит есть повод Мне снова напиться. А с неба,сгорев, Упадут косманавты, А я не пойму, Загадаю желанье: Что бы в этом мире Был мир во всем мире, Во всем этом мире Был мир во всем мире. надоело...... ЗАЕБЛО!
БУ # 30 ноября 2011 в 15:08
Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом. Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом». Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел все – Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут». Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поет Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит». Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчиненных, как кегли, считаю по головам – Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам». «Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души». Полозкова.сопливо как-то.
Katerina # 30 ноября 2011 в 15:31
А осень - как назло - не золотая: то серый дождь под утро моросит, то ветер северный листву с берез срывает... Смотрю в окно летящего такси. И как-то в жизни все не слава Богу - и дома холодно, и сердце барахлит... Мы, кажется, опять идем не в ногу - то кто-то отстает, а то спешит, никак нам друг за другом не угнаться... И кажется - какая тут беда? Ведь мне немногим больше, чем за двадцать. А в этом возрасте прощанья - ерунда! Их столько будет - радостных, печальных, до новых встреч или до новых лет, заранее продуманных, случайных, без слов прощания и со слезами вслед, взрывных, шальных, ошибочных, внезапных, таких, что вдруг захватывает дух... И встреч таких же - тайных, непонятных, когда так хочется порою думать вслух... И всё же в моей жизни все некстати - не с теми рядом, не о том пишу... А мне б забиться в уголок кровати, подумать наконец - чем я дышу? Постойте! Слушайте, да разве это я?! Я не такая - я всегда при деле, и рядом и любимый, и семья... С чего ж хандра и нервы на пределе? Я ведь сама всегда всех тормошу, чтобы носы не вешали, не ныли, я ведь стихи веселые пишу - ну, пусть не часто, но они ведь - были! Я ведь все та же, что в грозу - гулять, что мячик старенький порой еще гоняет, что пишет мысли в старую тетрадь, что листья первые в букеты собирает и дарит их прохожим - просто так, чтоб видеть в дождик теплые улыбки... И как так вышло, что один лишь шаг, одна нелепая, нежданная ошибка вдруг и меня заставит повзрослеть? Забыть про мячик и кефир с корицей? И фильмы - только "умные" смотреть, бежать от встреч и всюду торопиться... Кто эта девушка, что спит внутри меня под этот сплин холодных слез осенних? Она - не я, ведь мне тебя обнять - не хочется... Но ты из тех - последних, вслед за которыми хоть буря, хоть потоп - но их из сердца выселить не в силах... Мы встретимся, наверное... Потом... И я спрошу: - Ну где тебя носило?! Я? Да все та же! Видишь - вот букет, держи - и улыбнись мне, сделай милость... И я еще люблю, пусть и прошло сто лет... Прощаться-то ведь я не научилась...