О кадровых агенствах!

Автор
Опубликовано: 648 дней назад (24 февраля 2015)
+1
Голосов: 1
Долго долго не могла найти себе работу по тем критериям которые бы мне подходили. Плюс во времена кризиса нужна оч быстрая реакция, так как позиции оч быстро занимают. Я сижу наверное на всех сайтах работы и каждый день сидела на телефоне, пока не решила обратиться в кадровое агенствою Думаю, я так устала, а там работают профессионалы, которые займутся тобой и как начнут искать тебе работу!!!!
Пришла, меня начали обрабатывать, почему быть на учете в кадровом агенстве хорошо. Я про себя думаю, да согласна я платить ёмаё - давай ближе к делу!
Мы дощли до моего трудоустройства и какого же было моё ДИКОЕ удивление, когда я увидела что они мне начали искать работу на тех сайтах на которых я сижу. И все что они мне предлагали я уже обзванивала!!! Была наверное 1 из 10ти вакансий которых я не видела на этих сайтах (может я не все сайты охватила....) В общем после того как они получили мои денежки - энтузиазма в поиске поубавился, на смену ему пришла раздражительность от моего появления ну по крайней мере у одной из девченок точно.... Может вам известны другие истории?

Похожие записи:

Либидо
....заморочился. Как могут нравиться мы мужчины женщинам? Кривоногие, фигура поплавком, волосатые, лысые, создающие неестественное физическое амбре вокруг, игоисты и т. д. и т. п. То ли женщины! ...
Человече
Сначала одна книга в которой дьявол не такой и плохой. Сейчас вторая книга в конце которой становиться жалко сатану. Совсем не осталось авторитетов.
Комментарии (4)
✰shane # 24 февраля 2015 в 17:28
Мда уж...Шожтам за специфика такая..пока устраиваешься можно заняться лечебным голоданием...
nusha # 24 февраля 2015 в 18:45
ну да, ты просто платишь за свободное время. например, если б у тебя не было времени(желания) шерстить кучу сайтов, и обзванивать, то заплатил - и это делают вместо тебя. а так - смысла нет.
я вообще не уважаю эту профессию: кадровый агент. crazy
Liskent Liskent # 24 февраля 2015 в 18:56
есть нормальные кадровые агенства, которые с работадателями сотрудничают.. то бишь платит не искатель работы а кто ее предоставляет..
еще вариант как мну предлагали, оплата с зарплаты, если трудоустроят laugh
но я люблю сам себе искать и выбирать чем заниматься joke
Liskent Liskent # 24 февраля 2015 в 18:53
лохушка crazy