В Бурунди убили подростка-альбиноса

Автор
Опубликовано: 1822 дня назад (15 декабря 2011)
Настроение: Учу биологию,кипишь,но решила написать
Играет: Эдит Пиаф
+1
Голосов: 1
В Африке произошел очередной случай ритуального убийства альбиноса. В Бурунди группа вооруженных людей захватила 14-летнего мальчика-альбиноса, которого затем убили. По верованиям африканцев, альбиносы приносят счастье, и на черном континенте на них объявлена настоящая охота.

По сообщению полиции Бурунди, на этой неделе вооруженные люди ворвались в дом вдовы, живущей в одной из деревень на севере страны и увезли с собой ее 14-летнего сына-альбиноса. Жители деревн организовали погоню за похитителями, однако спасти подростка не удалось. Бандиты убили его, а затем отрезали от трупа руки и ноги.

Это уже не первый случай ритуального убийства альбиносов в Африке. В одной только Бурунди с 2008 года погибло 14 альбиносов, а в Танзании – 57. По словам правозащитников из канадской организации Under the same sun, речь идет только о документированных случаях, в реальности же число расправ над альбиносами гораздо выше и составляет более 100. Как ранее сообщал InterRight, только в этом году несколько альбиносов были убиты в маленькой африканской стране Свазиленд.

Причиной ритуальных убийств людей с нарушенной пигментацией кожи в Африке являются поверья, по которым альбиносы приносят счастье. Из кожи и других частей тела на черном контитенте делают амулеты. Части тела альбиносов местные колдуны также используют в своих снадобиях.

Похожие записи:

Достало
Сколько можно? У мужа сокращение на работе.то увольняется,идет на шахту.то не увольняется.то идет в декрет,то не идет. В универе вообще полная задница.видите ли я ниче не делала и хочу закрыть сесс...
ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ
Сегодня в очередной раз ехал в метро. Изнутри как будто все разедается, боль, не могу остановить. Вот уже несколько лет-2 года закончил универ, получил специальность в связи со здоровьем могу тольк...
Комментарии (3)
Shiza # 15 декабря 2011 в 16:31
Эти охотники настоящие кровожадные дикари они не бояться ничего. Так в Бурунди они ворвались прямо в глиняную хижину вдовы Дженорозе Низигийимана. Они схватили ее шестилетнего сына и выволокли его на улицу. Прямо во дворе, застрелив мальчика, они освежевали его на глазах бившейся в истерике матери. Забрав «наиболее ценное»: язык, пенис, руки и ноги – бандиты бросили обезображенный труп ребенка и скрылись. Некто из местных жителей деревни не поможет матери, так как почти все считают ее проклятой.
No name # 20 декабря 2011 в 13:49
Дебилы.Только тупые люди могут так размышлять. Стадо тупоголовых,бедные дети страдают. Мало того что такой убогой стране родились,грязи и болезней,еще и масса придурков на них охотятся.
Shiza # 22 декабря 2011 в 08:36
Во - во!Ты фоток не видела,где у дедушки альбиноса вырезают органы,браслеты из костей и волос,дети в закупоренной школе,к которой приставленны солдаты(а иногда солдат подкупают...)