Причина и следствие.

Автор
Опубликовано: 869 дней назад (22 июля 2014)
-1
Голосов: 1
Задаю себе вопрос. Почему я снова начал встречаться с этой женщиной (назовем ее "А"). С одной стороны, воля случая. С другой стороны, подоплека. Или я снова вступил с ней в контакт потому, что отношения с женой так и не начали радовать, или же из-за того, что я вступил в контакт с "А" отношения с женой так и не удалось восстановить до нормальных теплых отношений. Чувствую, что снова образовался нарыв, который вскроется очень болезненно. Или рассосется. Я сказал "А" - если ты встретишь мужчину, которого полюбишь по-настоящему, создашь с ним семью такую, какую ты хочешь, наверное, я перестану искать с тобой близких отношений. А пока отказаться от тебя выше моих сил.
Как глупо. Когда я хотел, чтобы у меня в дополнение к жене была любовница, ничего не получалось. Когда захотелось быть честным, верным, восстановить семью такой, какой она и должна быть - надежным тылом, а не работой, вдруг, практически на пустом месте возник вариант жена-любовница. Я отношусь к этому уже с какой-то философской обреченностью. Тот, кто смеется надо мной, там, в непостижимом мире, он явно сильнее. Он задумал, наверное, издеваться надо мной до конца дней. Потому издеваться, что мне не нравится такая жизнь. Я, как ни странно очень высоко ставлю семейные ценности.
Впрочем, жизнь состоит из каких-то временных радостей. И даже расплачиваться уже не так больно (но это я хочу обратить особое внимание ноющих - приходит понимание, боль уходит).

Похожие записи:

Пожалуйста, ответь, мир!
Я не знаю что делать. Пишу просто так, чтобы не сорваться.. надеюсь немного на ответ, но уже не очень. У меня ничего не получается, все рушится кругом. Не могу взять себя в руки окончательно, будто...
Пришел мой час.
Я иду к дантисту. интересно, сколько денег он сдерет с меня. Если я не вернусь, не поминайте лихом..или как там. Если я не вернусь..значит я проиграл эту схватку.
Комментарии (3)
Virtue1985 # 22 июля 2014 в 16:03
Когда-нибудь это закончится. Болезненно. Скорее для жены, когда она всё таки догадается, что вы ей изменяете....Обычно, мужчина смотрит налево не только из-за бытовых, но и из-за интимных проблем. Конечно мужику проще пойти налево, чем понять жену.Есть такая поговорка: "Женщина — как эхо.Как ты с ней обращаешься, так она и отзывается". Странно всё то, что происходит в этой жизни человек считает испытанием и его совесть как будто облегчается.....За наши поступки Мы ответственны лишь сами! Голова на плечах имеется!
Прохожий # 22 июля 2014 в 19:00
Имеется голова. К сожалению. Без нее было бы легче. А вот поговорка - перевертыш. Мужчина - такое же эхо. Только более гулкое laugh это я прямо сейчас придумал joke
Virtue1985 # 23 июля 2014 в 10:46
Не я согласна, женщины разные бывают....также как и мужчины...если вам не устраивает жена, то зачем Вы с ней живёте? и заводите любовницу?