just leave it there

Автор
Опубликовано: 1025 дней назад (16 февраля 2014)
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Снова скучаю по тебе.
Если бы ты знала, сколько ночей я засыпала, глядя на тебя, вспоминая тебя, сколько ждала тебя. Сколько раз рука порывалась написать или позвонить, но все же останавливало нежелание тянуть эту лямку дальше, дергать тебя за поводок, отпускать и снова дергать. Вернись ко мне... Нет, ты не вернешься, может быть я просто не желаю, чтобы ты возвращалась, может быть, я уже не стою этого. Тысячи дней и ночей и всего одна, когда я впервые подумала, что все идет к раставанию. Но оно было долгим, мучительным, тяжким... Я так и не добилась от тебя четкого признания, что я значу для тебя теперь. Или ты не захотела отвечать, или ответ был все-таки - пустота?
Как же я хотела бы тебе рассказать про синее небо над моим заснеженным городом, про свежий воздух, так порадовавший меня в выходной прогулке по мосту, и как светит солнце на закате в моем окне; как я иногда, борясь с ленью, все же добредаю до пятой главы Вишневского и бегло прочитываю несколько абзацев, потом останавливаюсь, потом снова погружаюсь в чтение уже чего-то другого... И думаю о том, во что же превратилась наша жизнь. Нет. Во что мы её превратили. Или как мне нравятся картины некоторых современных художников - и картины кинематографа, которые я давно хотела, и вот посмотрела, и как они меня впечатлили. Как мне тяжело или странно думать иногда о многих людях, касающихся зачем-то моей жизни вскользь, но оставляющих в ней заметный след. Как эти следы иногда тают, как страшно рушатся связи, как не хочется расставаться со старым. Как много в моем языке букв "р" и "с", а еще плавных гласных. Как я иногда серебристым пишу на красном. Как птицы пророчат войну, только все - напрасно, и вот уже пятый век... В моем королевстве все тихо, да так, что тошно, луна оставляет во мне белый свет подкожно, и хочется выть, но лишь шепотом, осторожно, и призрачен мой побег. Или рассказать тебе может, как больно бывает иногда, или как иногда мне бывает радостно. А более всего - слушать, слушать твои рассказы. Как твой муж? Как твой мир? Кто в твоих планах? Но зачем я тебе, зачем... У меня ведь все по-старому.

Похожие записи:

Страх
Самый большой страх ( из глупых заморочек моего мозга) Наверное самое ужасное это купить весы Худела долго потом набирала еще дольше и опять все как раньше Весы это такая вещь страшная Лента санти...
просто
http://www.youtube.com/watch?v=o1OtgV0DdMU