Я дура - 3

Автор
Опубликовано: 629 дней назад (17 марта 2015)
0
Голосов: 0
Покоя мне теперь не будет никогда.
Расставались мы вроде по-человечески, но все-таки расстались. Может, я еще не пришла в себя, но очень к этому близка. Может, потому что и так накручивала себя весь этот год паранойей, что он однажды свалит. Короче, я спокойна как удав.
А он - нет.
И я никак не могу понять, что ему от меня надо. Если он хотел закончить отношения - ок, мы закончили, он получил что хотел, и должен бы радоваться, а не ходить с несчастными глазами, бросая в мою сторону непонятные многозначительные взгляды. Я не понимаю, почему он теперь не счастлив? Зачем спрашивать меня, как я. Ну я сказала - нормально, так чего переживать? Разошлись и разошлись, бывает. Не нужно бежать в мою сторону, как только он меня увидит, я не хочу сейчас снова начинать об этом думать, я достаточно надумалась за это время. Мне не нужно больше. Если это нужно ему - это его проблемы.
На кой черт он лезет с вопросами, ненужной помощью и прочей херней. До этого я его успешно избегала, теперь натыкаюсь на каждом шагу. Уходишь - так уходи, не нужно всего этого, такое уже было и я больше этому не поверю. Не хочешь - не уходи, я же глупая, я же плюну на все и побегу, роняя тапки, если он подойдет и скажет, что так и быть, попробуем начать сначала. Cherna-facepalm Но ему это не нужно, у него же есть мой телефон и он может хоть раз побыть нормальным человеком и позвонить, если захочет.
"Любовь не пятнают дружбой" - очень правильная мысль. И для меня закончено все. Если он хотел дружить - то где он был два года назад, когда я предлагала ему остаться друзьями и когда это было возможно? Он тогда сказал "нет", а потом сам выбрал сценарий с отношениями.
Дальше что? Почему нельзя просто оставить меня в покое? Что ему от меня нужно?
Отстойно то, что я хочу, чтобы он вернулся. Очень хочу.

Похожие записи:

утро в новом статусе
Итак, сегодня мое первое безработное утро. Встала на пол часа позже, чем просыпалась на работу. Выпроводила мужа на работу, сына в садик. Не умывалась. Открыла настеж окна. Наготовила еды, перевеси...
Ваше мнение.
Всем привет кто меня знает и еще пока нет . Тут на днях у меня сложилась ситуация, что я начал задумываться, может я уже больной. Короче месяца 1.5-2 назад от меня ушла девушка которую я очень люби...
Комментарии (17)
valokhankin # 17 марта 2015 в 15:41
Знакомо такое понятие, как "эмоционально зависимые отношения"?
Elestren # 17 марта 2015 в 15:42
Нет. Поподробнее?
valokhankin # 17 марта 2015 в 15:43
Скинь имейл свой в личку, пришлю кое-что.
4i4a # 17 марта 2015 в 18:46
Чувство собственности или вины, или та самая созависимость.
Elestren # 17 марта 2015 в 21:26
Мда, причины.
Kiffy # 17 марта 2015 в 18:59
А менять я хочу, но никак не могу решить, куда. Ведь хочется сделать лучше именно для себя любимой,
Как-то ты мне это писала на комментарий. Может ты не понимаешь, как тебе жить без него, что делать дальше? Поэтому и хочется вернуться. Ведь сама знаешь, что те отношения были далеки от того, чего тебе хотелось. Но они известны, они уже были, и понятно, как общаться с человеком. Новое же не определено, пугает... Точно такое же и у него.
Elestren # 17 марта 2015 в 21:25
Да вроде живу и ничего. Что без него жить-то, я сама знаю и умею на порядок больше, не так и много потеряла, если задуматься.
А как общаться с человеком - ну, думаю, что теперь понимаю. Но я только так думаю, я могу и заблуждаться.
Должно быть, не так уж эти отношения и были далеки от того, что мне хотелось. Уж точно поближе многих. А идеала не бывает.
Kiffy # 17 марта 2015 в 22:14
Почему нельзя просто оставить меня в покое? Что ему от меня нужно?
Во всяком случае я попробовал ответить на эти вопросы.
Если есть чувства, то не отстанет оооочень долго, хотя конечно у всего есть предел...
Elestren # 17 марта 2015 в 22:22
Если есть чувства, нахер было меня бросать?
О, эта загадочная мужская логика.))
Ярмарка # 17 марта 2015 в 22:15
Может он просто по сексу с вами скучает?
Elestren # 17 марта 2015 в 22:21
По его отсутствию, вы хотели сказать? rofl
Ярмарка # 17 марта 2015 в 22:25
Ну. да. У меня тоже такой грустный вид бывает, когда смотришь на человека, а трахнуть нельзя.
Elestren # 17 марта 2015 в 22:27
В таком случае, это я должна была так на него смотреть. У него было два года, чтобы меня трахнуть, а он еб только мой мозг. О чем грустить?
Ярмарка # 17 марта 2015 в 22:29
Мужчина-тормоз - это печаль... Да пусть себе смотрит, а вы радуйтесь жизни ему назло и себе на пользу.
Elestren # 17 марта 2015 в 22:39
Да вот, стараюсь.)
Перец # 24 марта 2015 в 17:39
Уж не знаю, что прислал Черный Ловелас. Возможно, он все объяснил. Ну а я могу сказать, что все это обычное явление. "Сложная гамма чувств". Называют еще зависимостью. А еще ведь бывает так - на расстоянии вроде любишь человека, скучаешь, вспоминаешь все хорошее, что было, а при встрече опять скандал. Чтобы окончательно расстаться, нужно время. Чтобы пришло равнодушие, чтобы ушла надежда, что "а вдруг, все же что-то возможно". И судя по вашим словам вы с этим парнем испытываете похожие чувства. Можно снова сойтись, снова разочароваться, снова понять, что ничего между вами быть не может. И так пару раз, пока точно все не угаснет. Я не психолог и у меня нет большого опыта. Это всего лишь один пример из жизни.
Но все же... 2 года только мозг crazy в голове не укладывается Cherna-facepalm
Elestren # 24 марта 2015 в 23:35
Не знаю, у нас не было скандалов. Просто действительно сложная гамма. Сложное все.
И ведь продолжаем общаться. То ли мне его жалко стало, то ли жалко терять человека, с которым есть о чем поговорить.