Просто мысли

Автор
Опубликовано: 831 день назад (27 августа 2014)
+2
Голосов: 2
Если умираешь каждый год, то просто не может не бросаться в глаза печальная закономерность.
Смешно и грустно смотреть, как люди, заметив твое отсутствие, бросаются звонить тебе и искать тебя. Друзья мои, где вы были, когда я могла ответить вам взаимностью?
Ни один из вас, рыдающий каждый раз над могилами, и обещающий отдать все, лишь бы вернуть меня, ничуть не заботился мной при жизни. Но теперь я не смогу ответить вам, даже если очень захочу. Да и говорить уже давно ничего не хочется.
У всех были свои проблемы, свои жизни. Всегда кажется, будто так было всегда и будет дальше. Зачем мне звонить, всегда есть мистическое "завтра". На самом деле нет. И сейчас не жаль. Сейчас просто стыдно за свои поступки. Но стыдно не бывает вечно.
И самое обидное, что через год-другой обо мне совсем забудут. Редко кто вспомнит меня через пять лет, а когда потом, в следующей жизни, мы пройдем по одной улице и встретимся взглядом - никто не узнает меня и не вспомнит, как когда-то говорил прекрасную чушь о том, как я дорога ему.
А я вспоминаю. И каждый раз жду с содроганием, а этот человек - он-то вспомнит меня? Неприятное чувство.

Похожие записи:

Вызов
Мы считаем себя вершителями своих судеб, способны изменить ее сами, но на самом деле, когда нам взлетать или когда нам падать или же нас толкает в нужном направление высшая сила, может это эволюция...
Всё было бы лучше, если бы...
Чёртова болезнь... я так хочу вылечиться...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!