~~~~

Автор
Опубликовано: 586 дней назад ( 1 мая 2015)
0
Голосов: 0
На самом деле, к сожалению, никакого внезапного и удивительного конца света не бывает. Мир в принципе все время потихоньку разрушается. В каждом доме, в каждой обособленной частичке общества ежесекундно случается маленькая трагедия. Это нормально, но, глядя на это, я начинаю думать: а что же тогда новое, то, что приходит на смену разрушенному? Может, это всего лишь то, что уже было изуродовано когда-то в другом месте?

Майские праздники ненавижу особо, худшее время года для меня. К тому же, почти месяц работать в пустом отделе - троих не будет, как раз тех, с кем я лучше всего общаюсь. И валдахаться там часов 11, если не больше, что, конечно же, никто не зафиксирует, а как уйдешь пораньше - все мозги выебут насквозь. Вдобавок придумали эту профанацию с грабежом населения фиктивным капремонтом. Надоело все, короче. Что-то последнее время каждый норовит прийти и мне подгадить, словно у меня как-то мало работы и дверной звонок походу всем так сильно мешал, поэтому его просто необходимо было испортить.
Все так дерьмово, что даже как-то печалиться о не сложившихся отношениях не хочется, да ну их.

Похожие записи:

1 мая типа
а вы как, сосисок-шашлыков нажарили? путинки выпили?
К черту ту весну...
на х*р это небо...если волчий вой рвется изнутри. Тяжело. И больно. И так странно горько...Тяжело терять часть себя. Кажется надо выговориться...а слова не находят выхода..И так плохо, что кажется...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!