Прошу совета!

Автор
Опубликовано: 1851 день назад ( 9 ноября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 9 ноября 2011
0
Голосов: 0
Здравствуйте. В этом году я перешла в другой колледж на 2 курс , группа приняла  меня холодно , но я была дружелюбна и любезна и плотно стала общаться с 2 девушками ( лучшими подругами) . Сначала все было здорово , потом появилась ревность , а за ревностью последовали ссоры . Я не похожа на других девушек в моей группе я из обеспеченной семьи , много ухаживаю за собой , общаюсь в людьми гораздо старше меня ( моему мужчине 39 , мне 18) и все мои знакомые мужчины от 30 лет . Я кокетка и люблю быть в центре внимания .
     Я стала замечать на себе недобрые взгляды , разговоры . Затем мне уже в открытую сказали что я всех раздражаю , сказали во мне много пафоса и я зазнаюсь , но эти люди не обмолвились со мной даже десятком слов . Я устала от сплетней , постоянных оскорблений . Учиться мне нравится , но обстановка меня угнетает , я даже перестала посещать колледж .

Похожие записи:

Nightwish Лебидиное сердце
Все прекрасные те люди Если б я могла их взять Все стеклянные те куклы Если б их могла создать Сердце дорогое, будь полно любви Далеко, свободно, милое, плыви Как под дивный праздни...
winter morning
замело, завьюжило. снег овсяными хлопьями шуршал по синтетике этого дутыша, когда я вышел курить. ноги в сланцах провалились по пятки. пятки почувствовали зиму. и такое яркое все вокруг, белое. н...
Комментарии (6)
Андрей # 9 ноября 2011 в 17:41
Не мудрено...
umka # 9 ноября 2011 в 19:15
Зависть - это дело такое...Однако, возможно надо быть проще. Далеко не у всех родители обеспечены, конечно они тоже хатели бы выглядеть лучше, но не могут.И ты их своим видом раздражаешь. А по поводу дружбы втроем - это очень трудно. Из личного опыта могу сказать, что рано или поздно третий - будет лишний.
anonymous # 9 ноября 2011 в 19:43
Ненавижу все эти разговорчики за спиной, ох как ненавижу..
Vogueholic # 9 ноября 2011 в 20:46
На счет дружбы втроем , полностью согласна . Я не притендую стать им лучшей подругой , хочу лишь совместного время препровождения на учебе . Просто я такая какая есть . Я не сплетничаю про жизнь тех , кто сплетничает обо мне , мне их жизнь совершенно не интересна . Так почему же я главная тема для обсуждения , неужели их жизнь настолько скудна что они предпочитают быть наблюдателями чужой .
Anabel Lee # 11 ноября 2011 в 09:01
Ну и при чём тут сразу зависть? Не думаю, что все в группе поголовно завидуют этой девушке. Скорее тут дело в другом. Ты сама сказала, что на других девушек не похожа, вот, наверное, из-за твоего отличия от остальных тебя и не любят. Ты, как говорится, другого поля ягода что ли. Это всё на уровне инстинктов, так что бороться с этим бесполезно. Люди всегда отвергают то, что им непонятно. Так что смирись.
Анна # 13 ноября 2011 в 02:44
А зачем ты изначально протовопоставила себя другим? Ты подчеркивала, что ты не такая, как они, что ты - особенная? Ты изначально поставила себя кокеткой, любящей быть в центре внимания? Так чему же ты удивляешься? Странно. Как ты сама к себе относишься, так и люди к тебе относятся.