Его двуличная показуха.

Автор
Опубликовано: 1764 дня назад (12 февраля 2012)
Блог: Просто...
Рубрика: Прям, фу!
+3
Голосов: 3
Поцарапала ему руку... Всё, конец света, загнулся изнывая от боли, истерика что кровь пошла, еле переставляя ноги, лихорадочно ищет антисептик и пластырь. Противная показуха от МУЖЧИНЫ нашего "сильного пола". О боже, надо срочно вызвать скорую, дайте ему листок и ручку чтобы написать завещание, о нет, он погибает от моей царапины, как мне дальше жить с этим горем!!!!! В итоге, он обижулька на весь день, не разговаривает. Мужииииик! Чё ещё сказать.

На следующий день, уронил себе на ногу пылесос, содрало кожу и синяк. И что в итоге... Поскакал немного на одной ноге, похлопал где болит, поматерился чуток с ржачной улыбкой. И всё. Всё в порядке, продолжаем уборку дальше. И не надо уже ничего обрабатывать.

И как это назвать?! Бред это полный. Тупой, противный бред.

Похожие записи:

Стишёк
Стих. Написал, когда было плохо. И сейчас как никогда правильно отображает суть вещей ^^ Дзен, ёпта. *** Я - самая мерзкая травь, когда либо появлявшаяся на свет, я эгоист, я размазанная по стене к...
Про дядю Митю=))
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили зав...
Комментарии (11)
Lavritaka # 12 февраля 2012 в 12:51
знакомо)) мама мне говорила с детства, чтобы я не воспринимала мужчин как сильный пол, тогда меньше придется на них обижаться потом)) работает)
gala # 12 февраля 2012 в 13:43
А действительно проживая с мужчинами долгую жизнь , понимаешь насколько они слабы. Я представлял своего мужа в моём воображении этаким суперменом. А прожив столько лет - я понимаю - это мы сильный пол. Настолько сильный , что просто жуть иногда берёт. Мы конечно маскируемся под маской слабеньких , чтобы потешить их самолюбие, а на самом деле - это мы сильны пол.
Билко # 12 февраля 2012 в 13:49
Нисколько в этом не сомневаюсь и полностью поддерживаю.
Шиповник # 12 февраля 2012 в 13:55
Они же такие одинаковые, так похожи друг не друга...Не так ли, дамы?)
Билко # 12 февраля 2012 в 14:04
Это утверждение я позволю себе оспорить ))
Шиповник # 12 февраля 2012 в 14:09
Это была саркастическая ирония))
Антон # 12 февраля 2012 в 14:07
Девушки, вы сейчас напрасно обобщаете. Не все такие, это конкретной ваш выбор пал почему то именно на такого "Любовь зла, полюбишь и козла". А ваше агрессия ко всему мужскому полу связанна лишь тем, что вы пострадали из за любви. И главное что среди нас есть хорошие и плохие, и среди вас.
Билко # 12 февраля 2012 в 14:15
В семье не без урода. Так что везде есть хорошие и плохие. Вот и вся любовь
Muro # 12 февраля 2012 в 14:19
Из за плохого вкуса сделали не подходящий выбор, а виноваты мужчины.
Тишина # 12 февраля 2012 в 14:29
Ну, дело даже не в том, какие они, хорошие или плохие. А в человеческих чертах. В данной ситуации он не видит равноценность этих случаев. А я не думаю, что сделала на много больнее, чем упавший пылесос. Но конечно же, на пылесос то нам не обидеться и не устроить ему спектакль. А ещё нас истеричками называют. Да парни иной раз бывают такие, что истерят и капризничают похлеще нашего. Не обобщаю. Но часто убеждаюсь в этом.
Карасик # 12 февраля 2012 в 14:52
значит в детстве мамочка прыгала над каждым его синячком!!!любит привлечь внимание на себя..это в детстве закладывается