Спустя столько лет.

Автор
Опубликовано: 1769 дней назад ( 2 февраля 2012)
Блог: Просто...
+5
Голосов: 5
Была такая интересная история. В крации... Как-то я лежала в хирургии после аварии. Там мелочь была, шею повредила и ноги разбила, не серьёзно, всё исправимо. Ну не в этом суть, я часто в аварии попадаю. Причём не сама. Ну вот, очередная больница. Как обычно собрала вокруг себя весь мужской пол отделения. После выписки со многими мы продолжали общаться. Но речь пойдёт об одном. Мы с ним стали чаще общаться, встречаться. И тут он меня свёл со своим другом, который до безумия влюбился. Мне как-то не очень приглянулся. Но был настойчивым, смс, звонки, караулил у подъезда. Я не знала как отвязаться. В итоге мы с подругой провернули одну авантюру и он отстал. Остались просто друзьями. Изредка общались в аське. Потом совсем перестали общаться. Что с тем с которым лежала в больнице, что с этим другом. И вот, спустя 4 года, получаю сообщение в контакте, это оказался тот первый, с которым познакомилась в больнице. А он мне в то время безумно нравился. Теперь та уж давно перегорело всё. Так вот. Стали общаться в асе. Ждёт когда я вернусь домой, в свой город. Кается что упустил меня. Пишет что любит. Говорит глупый был тогда, что другу меня уступил. Ну и всё в этом духе. Я вот не понимаю, зачем? Зачем поднимать это прошлое? Причём и отношений то у нас небыло, а тут такое. Столько лет прошло. В чём логика... Не понятно.

Похожие записи:

Кто виноват?! - вопрос риторический...
Часто ли у вас бывают такие ситуации, когда вас в чём-то обвиняют, а вас даже близко не было. К сожалению, человек часто избирает самый простой путь: он обвиняет в своей беде первого, кто попался п...
зззз
смысла нет..есть потребности,желания,нужда в чем-то,но смысла нет
Комментарии (6)
палина # 2 февраля 2012 в 21:51
они всегда возвращаются в тот момент, когда нам уже неинтересно...
Тишина # 3 февраля 2012 в 08:47
да, странная закономерность.
0 # 3 февраля 2012 в 09:03
Все познается в сравнении... и потом возможно он увидел тебя глазами своего друга, который влюбился в тебя. А это заразительно. И мне кажется мужчинам интереснее общаться с теми женщинами, которые не показывают очень большую заинтересованность в них. Это мое предположение, как все на самом деле, ты можешь узнать, только общаясь с ним поближе. Возможно стоит дать ему шанс?
Тишина # 3 февраля 2012 в 10:41
Вот еслиб вернуться в то время, когда загорелось у меня... Я бы не задумываясь приняла его шаг ко мне. Благо, я умею контролировать свои определённые эмоции, и смогла удалить свой интерес к нему. Но он не один раз отступал. Сначала в больнице, уступил меня богатенькому пареньку, на крутой машине, лучше чем у него, когда мы собирались домой. Хотя оба рвались проводить. В итоге уехала сама, на такси. Потом другу своему уступил. Придумывал какие-то свидания на четверых. И каждый раз был с новой девчёнкой. Причём вызванивал именно он, а не его друг. Т.к другу я отказывала. И заезжали за мной оба, но приходилось садиться в машину друга. А в парке, зачем оставлять свою девочку в машине и звать меня прогуляться по аллее. Странный он. Скорее не серьёзный. В плане отношения. Потом поругались и вовсе перестали общаться. Я и помнить уже забыла о нём. И вот здрасте. Явился. Нашёл в асе мою подругу, выспрашивает про меня. Говорит ей, что любит меня. Капец, как с луны упал. Как-то мне не кажется что он изменился и говорит серьёзно, не верю. А может просто уже безразлично. Подруга говорит, когда я приеду, придумаем что-нибудь. Незнаю, стоит ли идти на встречу, начинать всё это или забить и жить без приключений этих. Ведь он намеренно сказал, что будет не просто встреча, а хочет чтобы я стала его девушкой...
0 # 3 февраля 2012 в 11:04
Мне кажется, он еще тогда был неравнодушен к тебе – просто так даже знакомить никто не будет и ”вызванивать” тоже, и “выспрашивать твою подругу” тоже. По моему, он просто не совсем уверен в себе… Хотя то, что “на каждом свидании он был с новой девчёнкой”, говорит об его умении знакомится. Если ты и вправду “умеешь контролировать свои определённые эмоции”, возможно, стоит с ним встречаться. Определенно, скучно с ним не будет!
Тишина # 3 февраля 2012 в 12:16
Возможно стоит встретиться. Хотябы ради интереса. Ведь столько времени прошло, и столько воспоминаний связывает. Как прятались от медсестёр по ночам и играли в карты на освещённом месте коридора. Как писал смс, что после фильма встречаемся у курилки. Как сбегали в обед и катались по городу до закрытия больницы. Эх, были весёлые моменты, приятные воспоминания. Чёт ностальгия одалела даже. Но, в том-то и дело, что это всё оставлено в слове "было". Надо ли мне всё это сейчас. Я не против простой встречи, просто увидеться, ведь не чужие люди. Но, зная его намеренья, это отталкивает. Сразу, ни с того ни с сего "люблю". Подозрительно. Не стало бы это очередной историей. На месте, всё конечно же станет более ясней и проще будет решать проблемы по мере их поступления. А пока, есть лишь время подумать.