Амели

Автор
Опубликовано: 244 дня назад (11 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
Посмотрел я этот фильм... Точнее не посмотрел, только часть осилил. Вообще ничего не почувствовал от него. Может я быдло? Или мозгов маловато для этого фильма? Такая куча восторженных отзывов о нем (см. примеры ниже), а я ничего не чувствую, кроме попыток в фильме притягивания за уши всяких эстетских зарисовок и приемчиков.
Прекрасный фильм! Просто великолепный. Он в себе несет столько любви, столько веры в прекрасное, что так и хочется выбежать на улицу и совершить что-то необдуманное! Посмотрите, и вы еще больше начнете ценить жизнь, и вы сможете увидеть своими глазами любовь, любовь, показанную на экране.
Для меня совершенно не понятно, как такой фильм может не понравиться! Какой черствостью надо обладать, чтобы ничего от него не почувствовать?! Да специфичный, но никак не бред и шизофрения, наоборот логика следует через фильм. Объясняется, почему Амели стала именно такой. Фильм просто коктейль из чувств, переживаний, размышлений, романтики, добра, легкого юмора, нежности и капельки безумия. Помню мы пацаны по 16-20 лет в клубе компьютерном смотрели, не отрываясь, и даже подростки остались под впечатлением
>Как же я завидую людям, которые в первый раз посмотрят этот киношедевр! Эта искренность, чувственность, любовь, бескорыстие главной героини - навсегда оставят свой отпечаток в душе людей добрых и романтичных. Людей верящих в сказку, в настоящие чувства, в открытое мировосприятие!
Такие шедевры просто должен увидеть каждый! И возможно не каждый прочувствует те эмоции, которые прочувствовал я, однако большинство людей согласятся, что этот на первый взгляд несерьезный фильм, показывает серьезные вещи! От него так и веет добром, и чудесами. И хоть там нет летающих пони и бесконечного мороженого, там есть то что мы никогда не замечаем! Та самая жизнь! Прекрасная в мелочах.

Похожие записи:

что то вспомнила
А где чувак, у которого "кефирный суицид"? Че там, жив?
4 утра.
Почему ни одно мое окончательное решение никогда не бывает действительно окончательным? Я не знаю, стоит ли заводить знакомых. Пытаться снова. Если я опять облажаюсь, я наконец пойму, что в жизни...
Комментарии (12)
~^~ # 11 апреля 2016 в 02:16
бла бла бла
ssh # 11 апреля 2016 в 02:22
Молодец. Возьми с полки пирожок
~^~ # 11 апреля 2016 в 02:25
я про комменты...
ssh # 11 апреля 2016 в 10:39
Мескузе)
Crag # 11 апреля 2016 в 09:38
Меня от этого фильма блевать тянет. И сама Одри Тату бесит своим ущербным видом. Еще есть какой-то фильм с ее участием, где совершенно неожиданно для зрителя старая бабка показывает свои сиськи. В тот момент я мечтал об отслоении сетчатки или катаракте.
Ватикоти # 11 апреля 2016 в 10:00
Я смотрела один раз. Ничего так, но второй раз пересматривать точно не стану. Героиня и ее заскоки не понравились.
А вообще это больше для женщин фильм... И то не всем понравится.

С отзывами не согласна, как-то переоценили этот фильм.
nusha # 11 апреля 2016 в 12:45
Мне тоже фильм э-э-э не очень. По-моему, слишком "ванильно". Правда, я давно смотрела, и уже не очень помню сюжет, но помню, что испытала разочарование, видимо тоже где-то начитавшись, что фильм "обалденный".
Так что не парься joke
Karero # 11 апреля 2016 в 12:47
Французское кино, что еще сказать)
effy # 11 апреля 2016 в 13:13
я из французского кино люблю только фильмы с П.Ришаром, остальное снято реально в какой-то слишком французской манере
Karero # 11 апреля 2016 в 13:17
А как же бессмертный "Леон"?)
Багровые реки тоже ничего)
Хомячок # 11 апреля 2016 в 12:49
Весьма привлекательное кино. Я, честно говоря, сначала влюбился в главную героиню... Еее изящность и манера гры меня неистово ошеломила.
Сейчас такого не снимают.
effy # 11 апреля 2016 в 13:12
да ладно, с эстетической точки зрения фильм снят очень талантливо. but: если план содержания рассматривать, то получилась слащавая история мечтательной девочки "как я насла свою лобофь". но у фильма есть своя довольно широкая аудитория