Все о том же

Автор
Опубликовано: 683 дня назад (19 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 21 января 2015
+2
Голосов: 2
Думаю, многие в курсе последних событий, связанных с мусульманским миром - ИГИЛ, теракты во Франции, сегодняшняя демонстрация в Чечне, собравшая около миллиона человек. Все мусульмане мира обиделись на карикатуры. Кадыров сегодня на митинге сказал:
Ислам является религией мира и созидания
Мы твердо заявляем, что никому и никогда не позволим безнаказанно оскорблять имя Пророка, мир ему, и нашу религию! Если потребуется, мы готовы умереть, чтобы остановить любого, кто думает, что можно безответственно склонять имя Пророка, мир ему. Это должны четко усвоить все, кто бессовестно игнорирует мнение сотен миллионов мусульман.
Какое-то противоречие. Так религия мира, или накажем всех кто оскорбляет? Где же тут мир? Или мир только для своих, а для несогласных наказание? Это звучит так: "Ислам - религия мира и добра, а кто с этим не согласен - тот пожалеет об этом".
У властей Москвы хватило ума не разрешать исламский митинг в столице. Сейчас многие спокойно относятся к митингу в Чечне. Но если бы подобный митинг проводился в Москве - те же самые люди восприняли бы его как попытку мусульман качать права.
Джигитское фото с митинга:
Все о том же

В Иране на подобном митинге "демонстранты, преимущественно студенты, скандировали «Смерть Франции». Также они скандировали традиционные для Ирана лозунги «Долой США» и «Смерть Израилю»."
Обидчивые ребята мусульмане. Нарисовали идиотскую картинку про пророка - значит надо всех завалить.

Диалог двух людей, комменты из сети:

Оскорбить чернокожего - это расизм.
Оскорбить еврея - это антисемитизм.
Тогда почему оскорбить 1,5 миллиарда мусульман - это "свобода слова"?!

Сказать, почему мусульман? Потому что это не негры ассоциируются с террором, не евреи взрывают вокзалы, метро и самолеты, не христиане с криком "Христос воскрес!" приводят в действие пояса со взрывчаткой! Потому, что арабская вязь уже ассоциируется с очередным ультиматумом шахидов, а борода - с террористом. Если это их так оскорбляет - надо искать крыс в своих рядах, которые делают мусульманам такой имидж, а не потакать им,а потом на чистой слезе обижаться!

Похожие записи:

...
I've never thought that i'll miss you like i miss you now. I've never thought that you are such deep in my mind. I've never thought that you will die. I've never thought that was your last answer. ...
Начало.
С чего начать ? ! Очень много мыслей,как их выстроить ровно и ясно в ряд пока не понимаю.... Я здесь человечек новый, пришла сюда по нескольким причинам : первая , меня никто здесь не знает(ибо я с...
Комментарии (13)
Snegovik # 19 января 2015 в 22:45
Нацизм или исламский терроризм... Какая разница - все едино, все говно.
ssh # 19 января 2015 в 23:12
Нацизм в том, чтобы сказать, что от бородатых фанатиков исходит неконтролируемая агрессия, которая подавляется либо монетой, либо либо физической ликвидацией?
Snegovik # 19 января 2015 в 23:21
Нацизм в том чтобы говорить о религии в целом, как о "бородатых фанатиказ".
ssh # 19 января 2015 в 23:24
Эта религия и ее представители себя слишком дискредитировали.
Snegovik # 19 января 2015 в 23:28
Не спорю. Тем более не стану спорить что убивать из-за картинки это скотский поступок. Но это дело рук фанатиков и тех кто делает деньги на войнах, а не рядовых мусульман.
печаль # 19 января 2015 в 23:35
Одно дело убить из за картинок, другое дело что люди массово это поддерживают в исламском мире.
Snegovik # 19 января 2015 в 23:38
Я уверен, что если бы у нас были предубеждения из-за которых бы погибли люди которых мы считаем врагами, то мы бы тоже это поддерживали, причём массово.
odin # 19 января 2015 в 22:59
Snegovik # 19 января 2015 в 23:00
rofl
Snegovik # 19 января 2015 в 23:01
Чувак, ты меня убил. Я не видел эту картинку. Чуть не обоссался от смеха.
Джейсон # 19 января 2015 в 23:02
Дух времени тебе в помощь мой юный друг...
печаль # 19 января 2015 в 23:04
Вообще можно сказать был митинг в поддержку терористов, оскорблять не хорошо, убивать не верных гуд.
Но есть маленький нюанс, почему в исламских странах можно кричать смерть неверным, не у кого не вызвает обиды когда семьюи иной веры живьем засовывают в печь. А при этом когда люди у СЕБЯ в стране делают карикатуры это плохо.
Если ислам мирная религия, то нацизм мирная идеология.
В Нигере в ходе протестов против карикатур на пророка Мухаммеда погибли 10 человек


Как отметили очевидцы и представители СМИ, акции протеста сопровождались поджогом христианских церквей, отделений ряда французских компаний и фирм, а также отелей и баров, принадлежащих иностранцам.
печаль # 19 января 2015 в 23:06
Вообще вспоминаю "невиновность мусульман" в пародийном фильме показали, что исламисты по любому поводу готовы идти громить посольство. Исламисты обиделись, сказали мы не такие, и пошли громить посольства..иронично.