Новое начало. 28.02.2016

Автор
Опубликовано: 284 дня назад (28 февраля 2016)
0
Голосов: 0
Почти 2 года прошло с прошлой записи. Почитал и много чего сам вспомнил. Да уж, изменения не всегда проходят, в моем случае стало меньше надежды, скажем так. Сразу оговорюсь. Я буду писать тут события о которых думаю или думал в день написания с их субъективной оценкой. Я прошу не вываливать на меня кучу дермища, только потому что вам показалось что так нужно сделать. Свое негативное мнение можно и высказать в конструктивной форме, а простые словесные поносы негатива уберите от меня. В конечном итоге за прошедшее время попытки отказываться от оценок поимели некоторый результат, так что агрессивного отклика от меня вы скорее всего от меня не получите. Это из разряда простой просьбы. В конечном итоге это всего лишь выражение моих личных чувств которое было или в предположении будет.

Пожалуй начнем. Если делать отсылки к предыдущей записи, то событий произошло достаточно. Я доработал май 2014 года и с A.F. уехал в СПб. Была неудачная попытка поступить в универ, работа и проблемы с армейкой. Но в остальном все было шикарно, эдакое абсолютное счастье. Конечно же оно кончилось. А произошло это 11.03.2015. Все было без лишних соплей и слюней. Сухо и спокойно. Позже, правда, отголоски меня немного побили и опять же были слёзы, сопли, слюни. Благо прошло. Стоит сделать отсылку к декабрю 2014, а именно "проблемки с армейкой". В декабре меня выбило из себя очень сильно, там много всякого произошло, родители, друзья, военкомат, отсутствие уверенности в завтрашнем дне и прочие прелести. В общем крыша поехала быстро и в никуда. Итогом стал военный билет. Ну и если сложить выше сказанное, то думаю понятно как он был получен. Весь декабрь был проведен в ПНД, вышел только под НГ. Общий итог декабря представил собой аморфное желание учёбы связанной с тем местом в котором я находился.

Вернемся к нашим баранам. Мы расстались с A.F. Попытки новых отношений, круглосуточная работа, что бы оплатить хавку, так как в СПб сложновато было одному. В общем с 60 кг до 47. Но опыта, хоть жопой жуй. Да и ума прибавилось. В конечном итоге я в июне 2015, ровно через год, возвращаюсь в Белгород. Отношения с родителями мне удалось наладить. Домашняя еда после СПб была просто божественна ахах) Лето 2015 не было насыщенно событиями, но все же желание возникшее в декабре 2014 дало о себе знать. И в сентябре 2015 я поступаю наконец в универ. Есть четкий путь и все хорошо. Тогда почему же я опять тут? Всегда есть "но". Оно в том, что очень херово быть одному. До 2016 года все эти мысли убивались огромным количеством учёбы, сложновато было въезжать после перерыва в обучении, но все кончилось даже очень не плохо. Немного выбили каникулы зимние. Появилось время подумать так сказать.

Снова куча загонов и мыслишек из разряда, жизнь-боль и бла бла бла. Попытки забыть. Я в то время думал, если забуду, то станет легче. Я ошибался. Во время обучения я вышел на один интересный курс, "эмоционально-образная терапия". Он то и помог мне, скажем так, "забыть", но тут точнее сказать, отработать ситуацию с A.F. Отработка закончилась 2-5.02.2016. Теперь это пустота, я один, в плане любви. Это пугает, куда двигаться и что делать. ЭОТ убирает потихоньку проблемы с эмоциями, но факт остается фактом. Мне очень херово одному. A.F. был хоть и ненавистным персонажем в сове время, но он был, а теперь нет никого. Но и эта проблема будет решена. Просто о этом мне не кому высказаться. Пидорские отношения в нашей стране лучше держать в секрете. Сейчас я хочу просто жить, а жизнь для меня в любви, сопливо да? Но такой уж уродился) Меня это устраивает. Только вот любви то нет пока. Это и заставляет грустить временами. Хотя кому вру то, каждый день появляются эти милые мыслишки. Теперь они не выбивают меня из колеи, но все же доставляют неудобства. Хочу обнимать ночами не подушку, а теплое и любимое тельце, как-то так.

P.S. Это все тот же ежедневник, хотя скорее всего я не буду писать каждый день. Все что хотел высказать на сегодня, я выказал. Спасибо всем кто прочитает. Так же прошу прощения за допущенные ошибки, правописанию я так и не выучился ахах)

Похожие записи:

..
Как печально все. (
Кек
И когда я поняла, что устала от людей даже в интернете, пришло осознание того, что в реале никогда не стану нормальным социальным существом. Даже если поборю социофобию.
Комментарии (12)
bad panda* # 28 февраля 2016 в 00:54
Сказать что я ошеломлена, ничего не сказать.
Soul Stealer # 28 февраля 2016 в 00:57
И как оно? Ошеломление то?
bad panda* # 28 февраля 2016 в 00:58
Просто я не вижу не каких проблем у тебя. Это не проблемы. Далеко не проблемы.
Но опять же это всего лишь моя точка зрения.
Soul Stealer # 28 февраля 2016 в 01:09
Ну да, моя проблема в сравнении с существующими где-то там, не проблема вовсе. Но ведь это оценка)) Тут факт: есть мое существование и есть то, что я считаю проблемой, не более)
bad panda* # 28 февраля 2016 в 01:10
Если я всё правильно поняла. То дам совет.
Купи бутылку вискаря, выпей его, переспи с бабой и твои проблемы закончатся на этом.
Soul Stealer # 28 февраля 2016 в 01:12
Wakkatta Wakkatta ^_^
~^~ # 28 февраля 2016 в 01:26
Бля ин, тут не знаешь как с бабой переспать, а эти умудряются мужиков развести. КАК?
bad panda* # 28 февраля 2016 в 01:33
Тебя научить??? Ааххахахаха rofl
~^~ # 28 февраля 2016 в 01:37
Тебя научить??? Ааххахахаха
Не, в мужиках я пока не нуждаюсь
bad panda* # 28 февраля 2016 в 01:46
А с чего ты решил, что я тебе про мужиков сейчас?
~^~ # 28 февраля 2016 в 01:01
Я посчитал что на тебя надо вывалить кучу дерьмища)))
Не кипишуй...
Mira Not Okay # 28 февраля 2016 в 01:03
Ты анализируешь. Это привлекает внимание. Продолжай писать и заниматься самокопанием - вытащишь себя из неприятных мыслей аки барон Мюнхаузен за косичку