Вот до чего я дожила, Григорий...

Автор
Опубликовано: 996 дней назад (19 марта 2014)
0
Голосов: 0
Не то чтобы у меня все было плохо, нет.
тогда зачем я здесь зарегистрировался...

Это другое состояние - когда пропал вкус жизни, острота ощущений, все кажется пресным и неинтересным, ничто меня уже не волнует как раньше. Я прихожу с работы, ем и ложусь спать. Медленно заплываю жиром и тупею.

Можно, конечно, придумать историю, как многие здесь делают. Сотворить из себя подобие трагического героя. Однако, склонность к самообману - это не моя черта.

Только задаюсь вопросом: "Как я до такого дожил?". Неужели это у всех так.
В общем-то, честно говоря, я менял девушек, теперь мне и это уже не интересно.
Как-то весь мир дискредитировал себя потихоньку и я сам сдулся вместе со всем.

Заставляю себя ходить на работу, которая раньше казалась мне безумно интересной и важной, но теперь тоже слилась в помойное ведро бессмыслицы. Строю новые отношения, вернее заставляю себя. Мне бесконечно скучно с ней. Вот завтра едем в путешествие на неделю.
Тоска такая.

Похожие записи:

27 РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ
1. Лечь спать в постель со свежими простынями 2. Чихнуть три или больше раз подряд. 3. Болтать ногами в воде. 4. Поскользнуться и не упасть. 5. Ощутить песок между пальцами ног 6. СМС-ка, которую т...
Просветление
Ну вот и в моем огороде праздник Настроение весь день хоть и дрожит и мотается туда сюда но держится на приемлимом уровне Даже несмотря на то что мелкий весь день выл и капризничал Устала правда ка...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!