просто плохо

Автор
Опубликовано: 1388 дней назад (19 февраля 2013)
Играет: Дина Джо - Истерика
+1
Голосов: 1
В общем не знаю что это такое и первый раз этим занимаюсь. Можно сказать что это мой крик отчаяния, не знаю как себе еще помочь. Может правда тут лучше станет. Расскажу свою историю, может кому интересно будет.
Дело в том что я влюбилась. Влюбилась в человека который младше меня на 2 года (мне 21) и на данный момент находиться в армии. У нас были специфические отношения. Нас тянуло друг к другу, но что-то постоянно мешало, сейчас я думаю, что он просто такой человек или игрался со мной. Мы начали общаться в соц сетях, я не хотела с ним знакомиться, но он попал как раз в тот момент когда мне не хватало общения, да и ему тоже. Познакомились. Дико понравились друг другу, как ни странно у нас практически не было общих взглядов и интересов, но нам постоянно было о чем поговорить. И мы разговаривали ночи напролет.. Летали слова о любви от него, но как они прилетали так и улетали, он их забирал, говоря что такими словами не бросаются и он что-то чувствует ко мне но это не любовь пока. А потом опять бросал. Мы шли по кругу, или же как качели: то нам безумно хорошо обоим, то что то щелкает и мы ссоримся. Мы ссорились уже кучу раз и все эти случаи он прибегал первым и просил прощения. И каждый раз мне было дико больно и каждый раз я его прощала. Зачем я все это пишу? В общем мы опять расстались, последний наш разговор был о его каких-то девушках, мне было больно это слушать. Он это знал и специально это делал. Сказал что это край, что наши отношения приносят больше плохого, чем хорошего и что у него нервы не железные и что думать постоянно обо мне он не может. И он меня бросил. И вот уже 2 дня мне безумно плохо(так долго мы еще не расставались). Я понимаю, что от части я сама виновата, что мы были обречены, что бросаться такими словами как "нужна", "люблю", "скучаю" это для него норма, но я влюбилась. И это расставание для меня мучительно. Мне не хватает общения, и именно такого общения какое было с ним. Мне не хватает его. Я не уродина, парни пишут, НО это все не то! Это не он, и разговоры не те, что были с ним.. И я не знаю что мне делать, боль необъятная.

Похожие записи:

Красиво...и немножко правда
Love's the funeral of hearts Любовь-смерть для сердец And an ode for cruelty Это ода жесткокости Where angels cry blood От нее ангелы плачат кровью On flowers of evil in bloom На распустившиеся цве...
минута слабости
очередная доза алкоголя.. очередные мысли не о чем и как тогда все так же сожалея ищу ответы правда не о том а иногда ты помнишь? лишь однажды мы просыпались даже не вдвоем но понимали что живем од...
Комментарии (15)
Василиса К. # 19 февраля 2013 в 03:30
Представляю, как тебе сейчас должно быть больно. Когда с кем-то так особенно сближаешься, когда нечто такое невероятно ценное и уникальное, нечто живое и настоящее между вами - теряя это, ощущаешь внутри огромную пустоту, которая, кажется затягивает внутрь всю тебя... и ничем эту пустоту не заполнить. От этой боли пока не придумали лекарств (антидепрессанты не в счет)), и уж наверняка беседами в духе "да ладно, найдешь еще лучше" и "ну его нафиг, отвлекись чем-нибудь" тут не поможешь. Мне помогало в такой ситуации время. Не то, чтобы отболело, но стало как-то привычно терпимо. Мой такой человек появился в моей жизни 7 лет назад, он живет в совсем другом городе и наше знакомство было безумно счастливой случайностью. За это время мы были вместе, не общались по полгода, были друзьями, женились и разводились с другими, сейчас общаемся и я осознаю, что огромная ценность этого общения и заключена в самих этих разговорах, в чувствах - не важно, близко ли он или далеко, не важно с кем спит и делит кров каждый из нас. Важно только то, что у нас есть возможность делиться друг с другом мыслями и переживаниями и давать то, что не может дать никто иной. Для этого не обязательно вводить категории любви и отношений - эти штуки гораздо более хрупкие, чем истинная духовная связь.
Катя # 19 февраля 2013 в 04:41
Вы правы... и про пустоту, которая бездонна, мне нечем заменить эти чувства к нему, и про безумно счастливую случайность... Все так же...

В наших отношениях испортила наверное все я, потому что я не могла сдержать своих желаний, я всегда хотела большего, но он не мог мне этого дать.. и от этого еще сквернее... Сейчас я понимаю что даже разговора с ним мне было бы достаточно, простого нашего общения..
даже если мы расстались, как он сказал навсегда, и я действительно потеряла этого человека, я не смогу его забыть, те чувства и эмоции останутся со мной и будут гложить внутри, потому что это было так здорово и этого уже не вернуть...

просто не представляю как вы справлялись с таким долгим расставанием...
Василиса К. # 19 февраля 2013 в 05:36
Я тоскую, но осознаю, что между нами необходима дистанция - иначе мы поглотили бы друг друга, когда мы рядом - это похоже на ядерный взрыв, слишком сильно, слишком за гранью какой-то осязаемой, земной жизни. И поэтому лучше далеко. У меня сейчас есть близкие и длительные отношения, любовь с другим человеком. И у него девушка постоянная уже много лет. Просто как-то научились занимать важное место в жизнях друг друга, по возможности ничего не разрушая.
Василиса К. # 19 февраля 2013 в 05:53
Мы тоже когда первый раз расставались - решили никогда не общаться больше, сильно тяжело было. Потом еще пару раз так же "навсегда" прощались. Сейчас, спустя время после болезненных встреч и расставаний, как-то стало спокойно и понятно, что вместе уже не будем, но и общаться не перестанем. Хотя, конечно, встречаться лично, особенно если сразу сильно много времени рядом проводим - какое-то безумное испытание, ураган эмоций сразу. Но к счастью встречаемся мы раз в пару лет.

Важно то, что у вас это было - не вернуть, но и отобрать это тоже никто уже не сможет. Те чувства всегда будут с вами, они уже часть вашей личности, и они сделают вас сильнее и взрослее независимо от того, как все будет дальше. Боль от того, что этого нет сейчас - утихнет со временем. Придется потерпеть и позаботиться о себе.
Катя # 19 февраля 2013 в 14:36
Наши встречи тоже были бурные, мы просто утопали в счастье...
И он действительно меня изменил, вообще с ним моя прежняя жизнь вверх дном перевернулась, и теперь я не знаю что делать с этим бардаком в отсутствии его..
В любом случае я вам благодарна, немного легче стало, хотя не знаю от чего. Может просто выговорилась и меня выслушали...спасибо.
УличныйВетер # 19 февраля 2013 в 07:17
Забей. Поигралися и хватит.
Катя # 19 февраля 2013 в 14:42
Я бы безумно хотела на все забить. Просто именно сейчас плохо от нехватки его существования в моей жизни, как будто чего-то постоянно не хватает, чего очень важного и ценного для тебя. И просто забить, что бы я не делала, не получается.
Maxim # 19 февраля 2013 в 14:01
что бросаться такими словами как "нужна", "люблю", "скучаю" это для него норма,
Это вы так решили? или он вас просвятил?
Катя # 19 февраля 2013 в 14:52
Так решила я, даже можно сказать что мы вместе так решили. Просто он спокойно мог признаваться мне в любви, постоянно говорить, что любит, а на следующий день забирать свои слова обратно с оправданием типа того, что я же должна понимать, что это не любовь, что до любви наши отношения не доросли. Он сам признался что он бросается ими со мной, что ему это не свойственно, но со мной он так делает. И если честно я не понимаю какой он есть на самом деле, любящий меня человек, который боится показать свои чувства или же просто маленький обманщик, который пытается играть на моих.
Maxim # 19 февраля 2013 в 14:57
А вам то как хочется? Точнее чего?
Катя # 19 февраля 2013 в 14:58
очень бы хотелось чтобы его слава о том как я ему нужна и дорога оказались правдой.
Maxim # 19 февраля 2013 в 15:06
Это правда, и дальше...
Катя # 19 февраля 2013 в 15:26
Дальше я хотя бы буду знать что он чувствует ко мне, пытаться все наладить, да по крайней мере хотя бы просто общаться...сейчас я и этому буду рада безмерно... Пусть мы не сможем быть вместе, друзьями бы мы стали если не лучшими то хорошими..
Lilith # 19 февраля 2013 в 14:03
все проходит.со временем проходит.
Катя # 19 февраля 2013 в 14:54
только жаль нельзя время промотать вперед, когда все уже пройдет...