еще 1 чертов день

Автор
Опубликовано: 870 дней назад (12 октября 2014)
0
Голосов: 0
Чертов идиот, люблю и ненавижу одновременно! Сегодня больше ненавижу. Увидела бы, плюнула в лицо, сломала бы ему ногу.
Каков же гад. Чертов гад!
Эмоции просто хлещут через край. Если бы не работа завтра, пошла бы и наебенилась в дрова, как делает сейчас он. Бедный, несчастный, обиженный и оскорбленный. Ненавижу чертова изменщика, ненавижу чертова несчастного музыкантишку. Ненавижу все его чертовы гитары.
Слабак, тряпка, [*цензура*].
На маму он мою обиделся. Потому что моя мама тысячу раз права! Чувствует, чувствует правду, заливает ее теперь хмелем, тонет в очередной бутылке.
Да, я не подарок. Но по крайней мере я держу слово, данное когда-то, не вру и не лицемерю. Слава богу, что я сегодня не сорвалась. Я снова чувствую себя собой. Той самой, которая могла ему дать отпор. Я больше не собираюсь валяться у него в ногах, мне надоело.
Собрались два обездоленных неудачника, один из них он, другой - бывший парень моей сестры. Глушат, орут песни и перемывают нам кости.

Похожие записи:

Почему Гудвин?
О чём же хотел написать? Где все эти "гениальные" мысли, роем крутившиеся в голове, пока ехал в автобусе под скороговорки Оксимирона? Бегите, люди, в жизнь – там интересно, правда. Это о...
Не хватает мужской поддержки.
Вот уже несколько лет я живу в женском царстве. Мать и сестра я конечно понимаю, что это родные люди. Но хочется что был у тебя верный друг который всегда понимал тебя. И его голова не была замусор...