пятница

Автор
Опубликовано: 782 дня назад (17 октября 2014)
+1
Голосов: 1
провели прекрасный вечер с подругой и ее парнем. пили шампанское и валялись на диване, обсуждали какую-то дребедень. в моем нынешнем состоянии это было несказанно приятно и не напряжно.
около 10 вечера я ушла. на улице первый снег. я просто шла и думала о том, что круто было бы посмотреть на его окно. я прошла пол города, но в окне не горел свет. я шла и думала: тебе должно быть все равно, где он и с кем он.
я прошла сквозь белую пелену в парке и даже не заметила его. не узнала, правда, ей-богу. какой-то абсолютно чужой человек.
поговорили немного. я проводила его до дома, потому что выглядел он неважно. весь ссутулился, много кашлял. он ушел, помахал мне рукой и скрылся за дверью.
а потом написал вк: я так хотел с тобой уехать. я могу приехать, но только сегодня.
я написала: приезжай. пусть последнее свидание пройдет незабываемо.
так глупо и смешно. наверное, это пузырьки шампанского в голове.

Похожие записи:

пишите вопросы.... я отвечу... мне реально плохо.....
Я не хочу жить... Вопросы пишите отвечу... Мне не хочется жить уже с 7 лет из-за 1 человека который появился в нашей семье....
Вот только меж пальцев дрожит сигарета предательски...
Майский рассвет, стою у окна ординаторской Недавно был дождь, воздух пахнет листвой молодой Вот только меж пальцев дрожит сигарета предательски И сердце сжимает тупая противная боль…. «Больная дос...