все опять рушится.

Автор
Опубликовано: 417 дней назад (15 октября 2015)
Блог: пусто.
Настроение: Депрессия
Играет: Castaneda - Radio
0
Голосов: 0
Опять. Опять меня бросает лучшая подруга.
Нет, лучше так: "лучшая подруга".
Написала мне, что хочет, что бы я наконец то вскрыла себе вены. За что я заслужила её ненависть? Я просто отказалась пойти сегодня с ней куда то там, из-за того, что у меня сел голос, и болит горло. Вежливо так отказала, на что у неё стало знатно бомбить, и она предложила мне наконец вскрыться.
И опять у меня депрессия из-за неё. Может, действительно пойти вскрыться? Она была моей последней подругой, чем активно пользовалась. Ненавижу себя за то, что давала ей так свободно манипулировать мной.
Что-ж, довольно депрессивной получилась первая запись, хах. Все скомкано, непонятно, но зато мне легче.

Похожие записи:

устало...
все грустно и печально
Как излечиваются.
Похоже, я излечиваюсь от своей "курортной" влюбленности. Вы, несчастные и безнадежные, хотите знать, когда приходит выздоровление? Неделя знакомства. Лечишься год. А как излечиться от чел...
Комментарии (6)
☽S★h☆A✩n★E☾ # 15 октября 2015 в 13:43
Лучше потанцуй..
Bicka # 15 октября 2015 в 13:46
Не думаю, что такая особа может считаться лучше подругой, да и подругой вообще/
LanaBanana # 15 октября 2015 в 14:08
Понимаю, что она мне никакая не подруга, но ничего не могу с собой поделать. Просто боюсь одиночества, и все.
voedviav # 15 октября 2015 в 15:52
Ерунда какая! Подумаешь, "лучшая подруга". С такими предъявами по столь пустяковому поводу она реально может идти в лес. А в одиночестве не останетесь. Теперь-то уж точно.
Перец # 15 октября 2015 в 15:55
А не надо ставить на подруг. Поставьте на парня. Секс он все же роднит. А... вскрыться.. Лучше. Людей и так слишком много на Земле.
Swan # 15 октября 2015 в 18:05
Не стоит такой человек Ваших переживаний и Ваших слёз! Разве с подругой так поступают?

Люди всегда показывают своё истинное лицо, и хорошо, что это случилось сейчас, а не открылось в сложный для Вас момент. Такие люди запросто могут бросить друга в беде (вернее, того, кто считает их друзьями). Сначала хамство, потом что? Сплетни за спиной? Предательство? Думаю, не стоит Вам больше с ней общаться.

Значит, лучшая подруга ждёт Вас где-то впереди, Вы её ещё не встретили. Надеюсь, всё у Вас наладится. Всего Вам самого доброго! smile