пустота

Автор
Опубликовано: 1738 дней назад ( 6 марта 2012)
Блог: пустота
+5
Голосов: 5
Хочется плакать, прямо навзрыд. Внутри от боли все разрывается, словно кусок вырвали и рана это кровоточит и ноет постоянно и днем и ночью. Душа забыла песни, она не ждет весны и счастья, она чахнет и сохнет. Не так давно в ней цветы росли и бабочки порхали, а теперь земля выжжена, она бесплодна и пуста. Человек потерялся, потерялся в мире чувств, ощущений, слов. Прошлое есть прошлое, но есть и настоящее. Воспоминания нахлынули как цунами, нахлынули чувства, желания, оно накрывает как теплое одеяло, нежное мягкое и теплое. Но одеяло стянули, нет, нет не стянули, а содрали, содрали вместе с кожей, обнажив нутро. И чтобы не было так больно, сворачиваешься в комочек, прячешься, чтобы тебя не видели и понимаешь что ты один, и всем по сути на тебя наплевать, и тому кого любишь и тому кто рядом. Мысли в одном месте, а тело в другом. Страшно. Страх от непонимания, от незнания что делать дальше и как жить дальше, когда внутри покопались грязными руками, прячась за благими целями, прячась за любовь. Все врут, кругом. Где правда? И говоришь ли ты сам правду? Вопрос. Это вопрос на который нет ответа. Путаются мысли, действия слова. Пытаешься себя контролировать. но не получается. Срываешься опять и опять. Понимаешь, что начинаешь тихо ненавидеть всех вокруг. Ненавидеть за то что не понимают. что с тобой происходит.Улыбаешься, ходишь на работу, встречаешься с друзьями, готовишь еду себе и ему, но удовлетворения нет, пропала теплота, пропало желание. Как подняться с колен, начать жить опять и искренне радоваться всему?

Похожие записи:

Как научиться контролировать эмоции
Как научиться сохранять спокойствие в сложных ситуациях, а то уже нервов не хватает на всех.Как научиться быть пофигисткой?
мать сына
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой ...
Комментарии (2)
Liza # 6 марта 2012 в 09:19
А может не бороться с этим состоянием, а сделать себе что-то приятное - здесь и сейчас в настоящем моменте? отдохнуть, расслабиться... Эмоциональная буря утихнет, а там, глядишь, внутри появится нужный ответ.
Сара # 6 марта 2012 в 09:24
Я бы с удовольствием отдохнула, но как выбить мысли из головы? Как убрать от туда другого?