+12 RSS-лента RSS-лента

пустота

Автор блога: vik
Обидно
Я безработная. Меня просто выжили три человека я конечно сама виновата накосячила. Но каждому человеку дают шанс исправится, вот и мне большая часть коллектива его давала.Но эти трое сказали нет ,и я поняла что если останусь спокойно жить мне они не дадут. Обидно работа была хорошая. работала 5 лет.
vik +2 4 комментария
Хреново
Устала жить устала от проблем
Зачем нам жизнь дана,зачем?
Хочу уснуть и больше не проснуться
Хочу уйти и больше не вернуться
Жить не хочу, не буду,не умею
И потому о жизни не жалею.
vik +3 2 комментария
Не справедливо.
Завтра важное собрание там скорее всего скажут что наш магазин закрывают,а другой магазин возьмут не всех.Выбирать скорее будут не по заслугам,а по тому кто больше нравится начальнику.Почему в жизни все так не справедливо?Сижу тут в неизвестности и накручиваю себя зарание.
vik +2 2 комментария
Прошол почти год
Прошол почти год и ни чего не изменилось Неверте тому кто говорит что будет лучше,лучше уже ни когда не будет. Я думала что все прошло ,даже вроде начала радоваться жизни,а малейший стрес и все началось сначала.
vik +4 3 комментария
Что делать?
Когда мне стало плохо человек которого я считала подругой просто отвернулся от меня сказав что мне надо голову лечить,и мои истерики ее достали. Теперь она просто не разговаривает со мной.Конечно со здоровым человеком дружить проще.А мне как жить моя дипрессия  когданибудь пройдет и может быть подруга вернется но подруга ли это вот вопрос?
vik 0 1 комментарий
Непойму.
Вот все тут пишут и говорят что мне надо изменится тогда все наладится,а я не пойму что изменить то надо.Я такойже человек как и все не лучше не хуже,так почему у других все хорошо,а мне чтоб было хорошо изменится надо.Почему других принимают такими какие они есть,а меня нет.А главное ЧТО ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ НАДО?
vik +1 3 комментария
плохо
Нет мне не плохо мне ужасно плохо Приходит момент когда ты не понемаеш за чем жить,32 года а вжизни ни чего нет ни семьи ни детей друзей тоже нет.В прошлом ни чего нет в будущем ни чего не будет.Каждый день одно и тоже работадом.дом работа и все.Я ни чего не хочу,у меня даже мечты нет.
vik 0 3 комментария