Ну как-то так

Автор
Опубликовано: 1667 дней назад (16 мая 2012)
Играет: Вивальди, времена года
0
Голосов: 0
Чой-то захотелось опять сюда чего-нибудь написать. Это лень в чистом и неприкрытом виде. Нужно собраться и сесть учить, да. Не знаю, резкое сегодняшнее похолодание на меня так действует или вообще жизнь интересная штука. И опять болит горло. Ололо, сил нет моих больше, каждые две недели меня упекает тонзиллит.
Все болезни от нервов, да. Это да, как только я становлюсь адекватной, начинаю болеть. Заканчиваю болеть - опять сру ругаюсь со всем миром. Вот как сейчас. Шестой день не разговариваю с человеком, который решил, что в моей жизни может разобраться лучше меня. Ни черта. Не зли истеричку, что называется.
С истериками я борюсь, да. Витаминки там, седативные. Просто не стоит вмешиваться в жизнь моих личных тараканов и все будет зо гут.
Хстате. Я местами счастлива :DDDDD Завидуйте :DDDD

Похожие записи:

Из крайности в крайность)))
Меня не понимают,завтавляют идти на экономиста,а я не хочу этим заниматься,это не для меня,я хочу сать успешной певицей,у меня для этого все данные,но как только я говорю об этом с мамой,она сразу ...
ну вот и все
так холодно...до кончиков пальцев... Простите меня, мои хорошие... Я буду понимать вас обоих. Только почему так жалко его,а? Человека,который бросил без копейки накануне 1го сентября.. Почему ее н...
Комментарии (3)
Слюнявчик # 16 мая 2012 в 17:25
Трави тараканов...
vvv-pal # 16 мая 2012 в 17:40
С радостью бы, но не тот уже мелок "Машенька", ох не тот :D
Евгения # 17 мая 2012 в 05:53
Тонзиллит -это кошмар) Сама мучаюсь постоянно.. Как толко изменилась погода или под дождь попала... то обострение) Выздоравливай )