прошу

Автор
Опубликовано: 1673 дня назад ( 5 мая 2012)
0
Голосов: 2
я устала от того, что ты не хочешь меня отпускать, не любя. я тебе дорога - это все, что я услышала за весь год. даже уже больше. и сейчас я сижу и пишу, зная, что ты никогда это не прочитаешь. да, собственно, и незачем.
ты сейчас терзаешься другими и любишь других, тебе не до меня. я понимаю, я не сопротивляюсь. я просто прошу отпустить, чтобы больше никогда не столкнуться - ни в этой жизни, ни в следующих, ибо надоело до безумия.
я устала любить того, кто никогда не ответит хотя бы в половину той любви. я не хочу тебя любить. я не хочу, чтобы ты мне снился, я не хочу думать о тебе, не хочу представлять нежность твоей кожи, твое тепло, твои глаза. я устала.
мне осталось немного. ты - моя самая верная и преданная боль.. но я для тебя ей никогда не стану. только другие.
за что...

Похожие записи:

...
Булгаковский Воланд был прав - "никогда ничего не просите. Сами предложат, и сами дадут". Вот только у меня выходит получать совсем не то, что ожидалось.
муть
Заметила, что мне сложно воспринимать посты типа "все плохо, от отчаяния сводит зубы, не всегда так, но так сошлись звезды" и т.д. и т.п. Вижу что-то в этом духе - и мимо прохожу - мути много, а от...
Комментарии (7)
la # 5 мая 2012 в 11:08
Это вам надо отпустить его из своих мыслей. Это вы привязались к нему, постоянно думая о нём, и ожидая благодарности за вашу любовь... Чем больше мы душевных сил тратим на человека, тем сильнее привязываемся. А он только вину может испытать от того, что не в состоянии вернуть этот долг. Нужна ли вам его вина? Ведь нет же. Отпустите и его и себя на волю. Я понимаю, как приятно упиваться своими сладкими страданиями. Но они пусты. Ваша любовь никого не греет. Вы обогреваете кипятильником Мировой океан, а значит, никого.
Раэнэл # 5 мая 2012 в 11:15
в том-то и дело - он сам меня не отпускает. будь моя воля, я пропала бы год назад.
la # 5 мая 2012 в 11:24
Эххх. Ну ведь вы лукавите. Не в подвале же он вас держит. Просто свою волю вы подавляете желанием и дальше плескаться в привычной теплой водичке приятно-привычно-нежных-бессмысленных мыслей о том, как могло бы быть хорошо, если бы только он... Не обманывайте себя. Если бы он хотел, то всё бы уже было. Он не хочет. Его устраивает как есть - придерживать вас рядом на случай отсутствия других развлечений... Простите, я знаю, это крайне неприятно слышать. Ваша жизнь проходит мимо вас, пока вы лелеите свои грёзы. Вы погружены в иллюзию.
Раэнэл # 5 мая 2012 в 11:28
Нет. Он далеко, и неизвестно, когда мы увидимся. Я не развлечение, он просто без меня не может - это факт, основанный на реальном положении вещей.
Он не моя мечта - он моя любовь. Слишком давно.
Александра # 5 мая 2012 в 11:36
Уйди сама. Навсегда от него уйди, так, чтобы больше никогда не слышать, не видеть, не говорить. От любовей помогает. С ними (любовями) вообще очень легко справляться. Задаешься целью - и вперед. Работать, учиться, да хоть крестиком вышивать. Главное - не думать. Со временем войдет в привычку.
la # 5 мая 2012 в 11:31
Ещё как может. Это не факт, а ваши убеждения. Скорее - ваша мечта о любви. Ну ладно, не смею более тревожить ваш идеальный мир.
Раэнэл # 5 мая 2012 в 11:32
..]