Очередная словомешалка

Автор
Опубликовано: 902 дня назад (15 июня 2014)
+1
Голосов: 1
На днях мы с милым неплохо поговорили.
Мне вроде даже полегчало, но ситуация не прояснилась ни на грамм в моей голове.

"Тебе надо бросить работу и расстаться с ним, тогда твоя жизнь заиграет по-другому". И эта фраза так отзывается внутри меня, так привлекает открытием новых перспектив.

Если вкратце, то в последнее время меня не устраивают те отношения, которые у меня есть. Я предъявляю много претензий своему мужчине вслух, а еще больше про себя. И это неправильно. И я знаю, что если что-то не нравится, то надо уходить. Но расставание и решиться на то, чтобы уйти от человека для меня всегда сложно, хотя в моей жизни такое было достаточно часто. Почти всегда я сама уходила от своих мужчин.
Самое что печальное, что проблема не в нем. проблема во мне. Это я ожидаю больше, чем он реально может дать. Но почему-то в глубине души я делаю стандартную ошибку многих женщин, я надеюсь, что все это изменится. Что вот еще чуть-чуть подождать и всё наладится

Я отдаю ему много энергии. Многие эзотерические учения говорят о том, что нужно просто любить и ничего не требовать в замен. Но на самом деле, это далеко от практики семейной жизни. Когда начинается совместная жизнь, то тогда уже так не получится.
"Ну я же тебе тоже что-то даю", И я молчу, потому что мне не хватает сил сказать, что получаю от него я в десятки раз меньше, чем отдаю.
Проблема в том, что то, что я отдаю не измерить никакими приборами. Это отдается через Анахату и через все мое поле. И в какой-то момент я начала истощаться. Я чувствую себя месторождением Нефти что ли... или чего-то такого. Я много отдаю, но в какой-то момент просто истощаюсь. И мне нужно время, чтобы наполниться снова.
Один человек мне на днях сказал: "Ты в него вбухала столько энергии, что можно было бы запустить космический корабль"...
И вот тогда вопрос, зачем я с ним и почему.

Общение - нет. Потому что мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ. Мне ооочень мало говоритм на те темы, которые действительно мне были бы интересны.

Продолжене следует

Похожие записи:

мужчина и женщина
Мужчины не ценят семейный уют, Уходят куда-то, жене своей лгут. Устало садятся скорей на диван, С работы придя, где их ждал ураган. Не любят расспросы, сбегают от дел, Хозяйство жене, таковой уж у...
Этого не случится.
Есть вопросы на которые я никогда не найду ответы. Я миллион раз задавал их,сотни тысяч раз я искал отклик. Но они так и остались для меня неразгаданной загадкой. Я надеюсь что возможно когда нибуд...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!