Запись номер раз. Кто теперь кто.

Автор
Опубликовано: 1640 дней назад (11 июня 2012)
Играет: Мурлыканье кошки
+2
Голосов: 6
Меламори- наверное, единственный персонаж, на которого я действительно хотела бы быть похожей. Хотя многие друзья и знакомые, читавшие Макса Фрая и так говорят, что у нас с ней есть нечто общее.
Итак.
Мне всего лишь(!!!) 22 года. Я почти получила свой красный диплом.
18-го июня я перехожу на новую работу, которая гораздо ответственнее, но и на порядок выше, чем предыдущая. Хотя с предыдущего рекламного агентства очень жаль уходить было из-за людей, которые там работают.
У меня есть кошка и я живу в квартире с мамой.
А ещё меня называют ведьмой, Мастером, Магом, экстрасенсом или просто слегка шизанутой... да и как только не называют.

Знаете, кто такие Маги, Ведьмы и Мастера? Нет, они не летают на метлах, не устраивают шабашей и жертвоприношений ( почти никогда), у них дома не висят штабелями сушеные крысы, мыши и лягушки. В большинстве своём они обычные люди, которые работают, занимаются каким-то определенным делом, делая Магию и Целительство своей работой только после 40-ка лет. У них также есть самые обычные проблемы и заботы.
Кто я? Я рекламист. Создаю BTL-акции. Это единственное, Что я могу о себе точно сказать. Ну ещё конечно, пол и возраст, внешность. Но по большому счету, я до сих пор пытаюсь понять, кто я.
Мало с кем можно поговорить о Магии, рассказать, чем я действительно занимаюсь. Ведь целительство и спасение душ человеческих- работа не из легких. Тут какие-то навыки в психологии, и определенный жизненный опыт нужен. А я работаю с людьми 33, 60, 55 лет. Магия- это не только оккультные ритуалы. Магия- прежде всего, наука. И вся Магия строится на законах физики, химии, генетики. Только в данном случае работают не только обычные, фундаментальные формулы и законы типа E=mc

2

(2-в квадрате), но и физика торсионных полей.
Вот сижу, пишу и думаю: "Ведь и правда, многие знания- многие печали". Ведь если бы я этого не знала, не столкнулась с этим, но жить было бы гораздо проще.
Наверное, на этом пока остановлюсь...

Похожие записи:

Женское одиночество..
А знаете вы, что такое Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется… Когда посреди кровати И ночи посередине, Вся голова, как в вате, В гримасе лицо застынет… Когда...
Выбор. Опрос.
У вас было такое, что нужно было выбирать между двумя людьми? Кого выбрали?
Комментарии (7)
ПОГАНЕЦ # 11 июня 2012 в 19:54
торсионные поля не доказаны нормальными учёными,а какими-то псевдо-академиками
Melamori # 11 июня 2012 в 20:13
ДА, я знаю, что экспериментально существование торсионных полей не доказано, Как уверяют официальные источники. Однако, в оборонной промышленности, а конкретно на подводных лодках, с 1974 г. использовались приборы, считывающие торсионные поля. Так что всё относительно.
ПОГАНЕЦ # 11 июня 2012 в 20:02
на мой взгляд самый лучший вопрос "МАГАМ"-почему вы не едете в фонд Ренди-доказать своё "могущество" и получить за это 1млн.долларов?
Melamori # 11 июня 2012 в 20:17
Это именно вопрос корректности. Чем больше ты знаешь о Магии и чем больше ты умеешь, тем меньше ты используешь что-то для себя. "поехать и заработать миллион долларов"- это тщеславие и гордыня, проявление слабых качеств.
Никому ничего доказывать не нужно. Человек либо верит- и приходит за помощью к тебе, либо нет- тогда соответственно не идет. Но большинство людей ждут от Магов взмаха волшебной палки и избавления разом от всех проблем. А такого не бывает. Это нарушает равновесие.
Второй закон Ньютона: "сила действия равна силе противодействия". Если тебе что-то дано, то за это с тебя и спросится соответственно.
Cheshire Cat # 11 июня 2012 в 20:02
а есть че почитать на эту тему научного?
plomba # 11 июня 2012 в 21:29
:)))