Время идет,проблемы остаются

Автор
Опубликовано: 1656 дней назад (29 мая 2012)
Настроение: грустное
0
Голосов: 0
Время идет, бывают хорошие дни, бывают плохие. Муж вернулся как и говорил,сказал что не может без меня, да и я без него. Пытаемся научиться жить со всем что случилось... Сложно это, и пока у нас плохо получается, но мы стараемся.Он помогает ЕЙ с проблемами связанными с беременностью, таблетки, анализы,привези-забери с больницы и т.д. Мне тяжело это, но понимаю так надо... Беременность протекает тяжело, срок примерно у нее 2-3 месяца. Уже раза 3 думали что плод погиб, то врачи говорят что сердца не слышно хотя по срокам уже должно биться,то говорят что беременность замершая, недавно открылось кровотечение, ее положили в больницу, мужу сказали что ее вычистили и ребенка больше нет, а через два дня узнали, что никто ее не чистил, лежит в больнице, врачи за ней наблюдают, уколы ставят, с ребенком вроде как нормально все. Ко всему прочему у нее резус фактор отрицательный, а у плода положительный... Каждый раз когда мы думали что ребенок погиб, у мужа депрессия, либо злой либо подавленный ходит, а у меня чувство появляется что все закончено наконец, и что может теперь все у нас наладиться... А потом узнаю что нет, все по прежнему...И как буд-то надежда в душе сново умирает, и так уже 3 раза...Понимаю что так думать плохо и нельзя, но я так чувствую, и наверное когда-нибудь мнея за это Бог накажет. У мужа тоже уже башню срывает от этих непоняток, вчера говорили по этому поводу, плакала, не могла удержаться. Говорили честно,и он и я, тяжолый был разговор. Я сказала ему что у меня не получается жить с этим всем, хотя очень стараюсь. Он сказал, что сам это видит, и сам об этом думал. говорит что решение мы должны принять вместе. Так же говорили что не можем друг без друга...Даже незнаю к чему мы пришли, он вроде сказал что постепенно перестанет с ней общаться вообще. Я сказала, не принимать решений с горяча, что если он откажется от этого ребенка только из-за меня, то он меня потом всю жизнь в душе ненавидеть будет. Она названивает ему второй день, он не берет трубку, разбил об стену телефон... Ходит грустный и злой. Не знаю что делать.Тяжело на него смотреть... Он видит что я не могу принять этого ребенка, как бы не старалась убедить саму себя. В какое же болото привели нас его ошибки, прямо руки опускаются... Но ничего не поделаешь, делов уже наворотил, теперь вот пытаемся научиться с этим жить.

Похожие записи:

Бывает же
Бывает же вроде все хорошо,но плохо.Меняется жизнь.окружение,настроение,но неизменно почему то все ведет в яму.Одиноко,тоскливо,так и хочется завыть.Но то ли луны нет на небе,то ли просто нет сил,с...
Игры разума
Недавно выступал тут на тему того, что нельзя людей ненавидеть) А сам то.. Хотя что) Ну да.. Нельзя. Никого нельзя. Людей то я и не ненавижу. Будь то насильники, предатели или просто люди мне на хв...
Комментарии (2)
0 # 29 мая 2012 в 08:07
Вообще чума. интересно, как бы он отреагировал, если бы вы родили от другого мужчины? Это не правильно, это нехорошая ситуация. А вы очень мужественная женщина. Я уже ненавижу вашего мужа.
Тишина # 29 мая 2012 в 21:33
А как ты будешь жить потом?Будет ещё тяжелее и ты доведёшь себя до сумасшествия..и почему он ничего не решает или ему удобнее так жить?Но ведь ты сама выбираешь свой путь,так что чужие слова тебя не убедят.Просто надо было выплеснуть из себя то,что накопилось.Держись,что бы ты не решила!!!!