Быть со всеми — не быть толпой

Автор
Опубликовано: 428 дней назад ( 2 октября 2015)
Блог: radioezofm
Редактировалось: 3 раза — последний 7 октября 2015
+1
Голосов: 1
«Сознательная личность исчезает, — писал по этому поводу Густав Лебон, — причем чувства всех отдельных единиц, образующих целое, именуемое толпой, принимает одно и то же направление». Поэтому «в толпе может происходить только накопление глупости, а не ума».
А Вы верите в это? Наши ведущие нет и вот выпуск в подтверждение. А также много приколов. И поговорим о "Просто друзья", или френдзона.
Френдзона - ситуация, когда девушка, зная, что нравится парню, не позволяет ему развивать отношения, однако подогревает его чувства и использует это в своих целях: ради денег, подарков, услуг, помощи и решения других собственных проблем за счёт парня. Оплатой являются флирт и намёки на "что-то большее".

https://youtu.be/gZSQFnCW4e4

Похожие записи:

Привычки 2
Можно приучить себя вставать на час раньше, чем необходимо; можно приучить себя делать что нужно, несмотря, на страх; возможно, можно приучить себя радоваться мелочам, во всяком случае стоит попроб...
Интернет
При помощи интернета, люди должны были сплотиться, сдружиться, снизить меж расовые беспорядки.
Комментарии (5)
Z-z-z # 2 октября 2015 в 15:53
.....
Солнечная # 7 октября 2015 в 08:34
Предыдущий оратор конечно не плохо высказал,но я добавлю:)
О френдзоне. Начнём с азов,кого зачисляют во френды? Того,с кем не хотят казаться.По разным причинам:внешность,мораль,условности, просто не в карту. И этим не только девушки грешат.Итак у тебя есть чел,который вроде не плох,но спать с ним не хочешь.То есть настоящих,полноценных отношений с ним не построишь.И тут начинаются танцы с бубнами и стихи с кровью.Один упрямо любит,второй позволяет любить,не зная о чувствах первого.Первый вкладывается, впадая во все больший минус и все больше тонет в любви.Потому что чем больше ты вкладываешь в человека,тем сильнее заливаешь на нём.Итогом,у первого рано или поздно лимит злобы,обиды и терпения заканчивается преодолевается критическая точка боли и он сливается.Есть и другие варианты,но общая канва событий примерно одинакова.
А теперь давайте заглчнем по другую сторону баррикад.Тебя чувак на физиологической и эмоциональном уровне не вшторивает.Но вот он то пирожки принесёт,то Комп починить,то сопли вытрет.Приятно.Кто ж откажется?ещё и не требует ничего.Друг,прям самый лучший.
И ты же зла ему не желаешь,ты не навязывает свои просьбы.Ты же не угродаешь.Ну попросила подвезти,но ведь можно и отказаться?никто никому ничего не обещал.
Фишка в том,что у того несчастного френда искажённое восприятие поведения партнёра.Простое "как дела" он воспринимает за Флирт.Принятие навязчивой любезность потом будет истолковано,как "меня использовали".
Bicka # 7 октября 2015 в 08:52
Пздц ужасная ситуация... И не знаешь даже, как быть. Любишь человека, как брата. друга, но это все не то, чего ждёт он, потому, что любит, так ЛЮБИТ... И терять его больно. И быть вместе просто невыносимо...
И никакой корысти тут нет(
Солнечная # 7 октября 2015 в 09:03
Резать не дожидаясь перитонита:)
Bicka # 7 октября 2015 в 09:06
Прекращать любое общение то есть? Оо
А если ты с детства с человеком общаешься, не разлей вода. если столько всего связывает, что просто...блин..ну нельзя же так...