куда приводят мечты

Автор
Опубликовано: 2028 дней назад (17 мая 2011)
Блог: Радуга
0
Голосов: 0
Посмотрела фильм "куда приводят мечты"
Очень понравился.....цените жизнь люди....

Похожие записи:

Совесть
У некоторых людей совесть настолько чиста и прозрачна, что ее почти не видно...
По душе
Мой прекрасный создатель с любовью меня творил, Называл меня Словом и в слове была Душа. Он мне выточил сердце, оно отбивало ритм. Я все думала – будет ли стук этот мне мешать? Мой прекрасный...
Комментарии (7)
Muro # 17 мая 2011 в 18:53
Что бы что то начать ценить по настоящему надо это потерять..и так было из поколение в поколение так и останется..суть фильма ребята сорвались в путешествие так сказать на полную катушку. И взять обывательскую жизнь, с утра до позднего вечера работа, кудато так взять и сорваться нет не денег, не времени. Обыденность, но ведь как то надо и кушать и одеваться и прочее и прочее. Так же есть родные перед которыми определенные обязательства. И так день за днем, отказываемся от настоящего, ради бущушего которого может и не быть.
Sleep # 17 мая 2011 в 18:55
не очень поняла....куда сорвались?
Muro # 19 мая 2011 в 10:48
Пардон..это я перепутал, даже не помню как назывался фильм..но суть в том два неизлечимо больных решают поехать на на море, попадают в кучу происшествий и приключений..порой выкручиваются исключительно за счет того что терять и нечего..в конце всетаки добираются до моря.красивые кадры и зе энд..своеобразный фильм.. Куда приводят мечты вспомнил, типо в тунеле машиной снесло, а подруга его не выдержала и с собой ..фильм конечно даже понравился, но не люблю я эти христьянские примитивные замыслы по поводу загробного мира. А ценить жить нужно объективно..ведь свеженькое наливное яблоко, и гнилое кишащие личинками тоже яблоко. Но ценность у них разная, разное восприятие и так далее..
Sleep # 19 мая 2011 в 10:51
вы говорите про "достучаться до небес" куда приводя мечты там немного по другому....изначально у них погибло двое детей
Muro # 19 мая 2011 в 12:05
Я помню, по этому хрестьянские расклады мне не по душе, то есть можно всю жизнь убивать, насиловать, грабить при этом или раскатиться на старости лет он нечего делать, или умереть мучительной какой нубдь смертью..и все, прямо святой все дороги в рай. А доведенный человек с кучей благодетелей становиться прям таким грешником. Хотя в хрестьянстве не все так и плохо, индульгенции уже официально не продают, только из под полы, и уже почти двадцать лет как папа римский признал что земля круглая.
barsik # 17 мая 2011 в 21:47
А про что фильм то? на выходных думаю стоит посмотреть)
Sleep # 18 мая 2011 в 04:47
про жизнь после смерти