ответьте

Автор
Опубликовано: 2033 дня назад (18 мая 2011)
Блог: Радуга
0
Голосов: 0
Что бы вы сделали,узнай что скоро умрете???

Похожие записи:

Я была
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. — Я не был на море… — Ладн...
Ааах.Мои мысли.позитивные:)
Знаете.я тут подумала кое о чем. Обычно на этот сайт люди заходят когда у них не только плохи дела, а главное плохое настроение! Так получается если здесь почти у всех плохое настроение, кто же...
Комментарии (7)
Shangri # 18 мая 2011 в 20:16
Плюнув на всё, постарался бы осуществить мечту. В случае фиаско, мне было бы один чёрт всё равно.
БУ # 18 мая 2011 в 23:30
Осуществила бы то чего давно хотела.Первым делом уладила бы на личном..или нет,сначала я бы пошла в книжный магазин.И забрала бы оттуда все все книги,которые мне понравились,не заплатив)) Еще я бы взяла баллончик и расписала бы стены в городе.Извинилась бы перед всеми. А потом уехала бы..или....вообщем,уладила бы всё с личными отношениями. Умерла бы счастливой. Хотя,вдвойне обидно умирать,когда ты абсолютно счастлива.
No name # 19 мая 2011 в 09:16
а я бы сняла все деньги и поехала на какой нибудь остров набесилась бы там ,поплавала с дельфинами (это моя мечта),напрыгалась,наелась чего нибудь каллорийного,прыгнула с парашюта,вернулась бы домой и каждого своего близкого обняла и сказала как он мне дорог и что как чудестно было что он (она) был в моей жизни.А еще бы я бегала по улице босиком и смеялась бы на все округу.Раздарила бы все свои вещи,игрушки,косметику и много чего еще всем кто в этом нуждается! И я бы хотела умереть в лесу среди этой красивой природы вкусного запаха сосен и сидевшей рядом белочкой с огромным ,пушистым хвостом!Я дурочка?хех ну пусть будет так,но подумав обо всем этом я уже немного счастлива!!
barsik # 19 мая 2011 в 17:49
Поехала бы к любимому, поцеловала бы, крепко обняла. Это был бы последний с ним поцелуй. Последние слова. Уже счастья от этого выше крыши. После наелась бы огого как. Взяла бы деньги и поехала на курорт, на море и пляж. Счастлива, а теперь можно и помирать.
.... # 19 мая 2011 в 18:23
поехала к отцу. Провести оставшееся время с ним. потому что выходит - он самый дорогой мне и понимающий меня человек...
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 19 мая 2011 в 19:42
Отчего такие грустные мысли
дядо Мраз # 21 декабря 2013 в 14:58
Обманул-бы смерть путём самовыпила.