1.1

Автор
Опубликовано: 1820 дней назад (11 декабря 2011)
+2
Голосов: 2
"бесчувственная мразь". это крутится в моей голове уже несколько лет. я пыталась общаться с психологами на тему того, почему люди не вызывают у меня никаких чувств. и в ответ тишина, будто бы я не попадаю ни под одно определение. тогда какого черта вы гробили свои жизни, запоминая тысячи тысяч формулировок Фрейда и Маслоу, если не можете помочь? мне нужна помощь, серьезно. я больше не могу жить без чувств. на протяжении нескольких лет люди влюблялись в меня, считали отличным другом, расстраивались, если со мной что-то происходило не так. с моей стороны не было ничего. никакой отдачи. я уже даже не помню, что такое, когда волнуешься перед поцелуем, когда тебя трясет от одного вида человека, когда внутри то самое ощущение "бабочек". дерьмо. мне уже даже стыдно становится перед людьми, потому что они ожидают от меня ответной реакции на их проявление чувств. ну кому бы понравилось, когда ты признаешься в любви, а в ответ на тебя смотрят, как на пустое место, или, хуже того, молчат. именно так я и делаю - молчу. потому что сказать в ответ нечего. дошло до того, что чуть ли не с первых минут знакомства с человеком я говорю ему, что бесчувственна. это напоминает групповую терапию: "Здравствуйте, меня зовут Джек. И я причиняю людям боль тем, что не испытываю к ним ничего". дело не в том, что я не могу чувствовать, потому что я не хочу. знали бы вы, как меня раздражает сам факт того, что я похожа на ледяную статую внутри и снаружи.
если здесь есть профессионалы, если вы можете чем-то помочь или просто сталкивались с такой же проблемой, пожалуйста, я прошу вас, поговорите со мной.

Похожие записи:

Вот и пришло осознание... Я один.
Ну вот. Теперь я понял, что одинок. В который раз сижу Вконтакте и пересматриваю страницы парней... Красивые, бле*ть... И ни с одним у меня не получится... Да и вообще меня еще гнобит, что я не так...
нужна поддержка...Или пинок под зад)
Ребят, у кого сейчас проблемы, кому сейчас плохо..хоть поржете надо мной,идиоткой))) В общем, я же говорила, что курсач сочинила себе))) Ну так вот, момент истины, во вторник защита, на которой бу...
Комментарии (6)
0 # 11 декабря 2011 в 13:30
Поговорить, это мы запросто. а вот так, с ходу, придумать решение там где мэтры психологии обломали зубы - вряд ли.
Satyr # 11 декабря 2011 в 13:47
Ну,ощущения были у тебя и будут еще.Просто от избытка чувств орган этот несколько атрофировался.Не нужно енто пока ему и все.Придет время и все само собой проснется и как почки по весне набухнет и распустится.А мэтры психологии решали проблемы и посерьезнее.Отдохни малек от прошлой жизни,оттаять тебе надобно.Просто живи и восстанавливайся,а там глядишь и трепет от поцелуя просыпаться начнет и бабочки порхая в животе от сладкого чувства будут жарко волновать и взвинчиваться прямо в сердце...В твоей жизни будет еще много солнца )
givemeyoursoul # 11 декабря 2011 в 14:38
у меня с ожиданиями "оттаиваний" вообще иммунитет выработается на человеческие чувства.
0 # 11 декабря 2011 в 14:46
Не выработается. Наоборот, должны будут чувства с новой силой воспылать.
Satyr # 11 декабря 2011 в 14:53
Природу не обманешь )))
atlant # 11 декабря 2011 в 14:15
чувств нет???а что, они по-заказу бывают?(мне кажется ты так и думаешь).ну ,а вообще ,такое может быть после испытания очень больших чувств,после которых другие чувства ,-так,"чувствишки". . . (ну может у тебя была любовь большая -пребольшая. . .время ,говорят помогает. . . ).