Метро

Автор
Опубликовано: 1103 дня назад ( 1 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 3 декабря 2013
+6
Голосов: 8
Когда возвращаюсь домой, всегда иду к первым вагонам... он так делает.
Выходя на своей станции ищу его в толпе глазами, хотя и знаю, что вряд ли издалека увижу smile Но в голове крутится мысль, что меня может сейчас видеть он.
В то же время я боюсь встретиться с ним; боюсь увидеть его с какой-то теткой; боюсь потерять управление; боюсь остолбенеть от его взгляда; боюсь нетактично рассмеяться , рассматривая его пару; боюсь заплакать.
Столько времени прошло.
Быть может, он уже выходит не на этой станции.

Похожие записи:

Параноша ^^
Предлагаем тчк Объявить 30 ноября тчк Днем Всемнеплохианского Параноида тчк Кто ЗА - голосуйте))) тчк
Благодарность :)
Ребят, спасибо вам все за поддержку столько раз вы меня подбадривали, хотя и писала не так много, но на тот момент мне казалось, что все плохо хотя то что я пережила месяц назад, не сравнится с т...
Комментарии (7)
Фрейя # 1 декабря 2013 в 00:40
"...в этом городе так странно звучит безвоздушная тревога..." (С)
Maxim # 1 декабря 2013 в 09:32
А ты не бойся, встретишь и наконец поймешь, что все в прошлом
Ira # 1 декабря 2013 в 12:06
когда то давно испытывала подобное) Давно было, помню увидела того, кого любила и всегда искала глазами в толпе в обнимку с девушкой. Ноги сделались как ватные, перед глазами всё поплыло. Но нашла в себе силы улыбнуться и помахать ручкой, как будто ужасно рада их видеть) Конечно, новая любовь излечила от этой странной привычки..
Ira # 1 декабря 2013 в 12:07
А вообще, даже такие чувства лучше чем никаких.
Alinka # 1 декабря 2013 в 14:15
Я была влюблена в одного парня, он знал об этом и специально издевался, демонстративно изображал страстные отношения каждый раз с новой девушкой и постоянно смотрел на меня думая что я не замечаю а как только смотрела в его сторону он быстро отводил глаза. Я долгое время боялась встретить его где-то, а вдруг я буду выглядеть как-то не так или отреагирую не так как надо а потом жалеть буду. У меня сердце замирало, когда я его видела или слышала, что-то о нём. А главное, как назло я на него вечно, где-то натыкалась, я захожу в зал он выходит, я села за стол его ко мне подсадили, меня выбрали играть роль Маши Мироновой его Петра Гринёва, вызвали читать по ролям «Ромео и Джульетту» угадайте кого и так три года, пока мы школу не закончили, честно говоря у меня отношения и в школе и после школы и я даже думала, что судьбу свою встретила. Но если бы вдруг он захотел быть со мной я бы наверное всё и всех бросила ради него. До сих пор в дрожь бросает при встречи.
Продавец сердец ☺ # 3 декабря 2013 в 20:29
неее в первых вагонах не надо,вдруг че,столкновение,и кердык
Фрейя # 3 декабря 2013 в 20:31
я даже не знаю, плохо это лично для меня или хорошо smile пожалуй, тогда уже безразлично