Мимолетное, вдогонку прошлому)

Автор
Опубликовано: 744 дня назад (20 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 22 ноября 2014
Настроение: хорошее
-1
Голосов: 3
Предисловие.
Я пишу - безоценочно. Я такое придумала моей манере название. Т.е. я считаю - все люди хорошие, и заслуживают любви, без исключения. Просто некоторые или ушли далеко от души и больны поэтому, или малы еще внутренним возрастом, и потому в чем-то слепы. В любом случае, ни тех ни других - в их патологии или в их малолетстве я поощрять не собираюсь. Потому я резка. Но за резкостью - нет агрессии. В целом такое мое мировосприятие и дает "безоценочную" манеру письма, которая некоторым видится агрессивной. Не знаю насколько хорошо объяснить удалось)

А теперь - сам текст.
Тут падла одна нож всадила в меня ненароком. Ей (ему), видите-ли, не понравилось как я пишу. Э..как же там было то? "Патетично и нового не несет". Как-то так. Надо ж быть долбоебом таким!
Мне тут - на всех пох$й. На таких вот паскуд, ослепленных собственной глупостью, или душевной тупостью. Я пишу - ровно так, как хочу и как мне нравится. А кому не нравится как я пишу, но он прочитал и теперь у него зудит в заднице что он х$й знает на что убил время - я при чем?? Я тут - не эссе пишу под ваш заказ и за ваши деньги)) Что за претензии от дебилов?)) Тренируйтесь сразу определять подходящее именно вам качество текстов, вместо чтоб на других валить собственную тормознутость. Это не я вам в рот засовываю "говно" - это вы сами едите.
И еще. Допустим, "говно" или то, что вам таким кажется, какой-то неприятный вам живой элемент во вселенной, человек. То, что он неприятен вам лично, или еще паре сотен таких как вы - не отменяет его право Быть..просто Быть в пространстве Мира и Сети. Да, это я уже скорее самой себе))У меня - "феномен" подавления собственной уникальности и запрета самой себе Быть Собой. То, что я тут собираюсь делать - это тренироваться Быть. Быть, развернуть Себя в этом пространстве. Быть собой - мне охереть как Стыдно. Потому, что то, что в Теле, в психике, накапливается при отказе от собственной уникальности - это Стыд. Нужно Стыд перестроить на ох$енность, на охуевание от собственной Красоты. Это мои задачи-минимум.

Еще. Общаться я тут - не планирую. Моя цель - быть собой в пространстве. Как же это сказать - общение меня дико отрывает от того, чтобы быть Собой. Поэтому, если кто будет комментить - без обид. Я отвечаю редко, и только когда ответ возникает спонтанно. Если нет - нет.
Всем привет!)

Похожие записи:

замучился
Здравствуйте мнеплохианцы! я больше года ничего не писал и не комментировал,но так всё надоело что больше не могу терпеть,хочется поныть У меня параноидная шизофрения я болею больше 10 лет лежа...
250 грамм спокойствия
Весь день. И до этого день. А до этого неделя. Главной системой, которая руководила моим организмом, была нервная. Пищеварительная не работала, жрать не жрал. Система кровообращения работала с пер...
Комментарии (3)
nusha # 20 ноября 2014 в 17:29
Можно просто отключить комменты, чтобы безликое "пространство" ненароком не обрело личину и не помешало вам "быть собой" в своей ох*енности.
Odetaja pautinkoj # 21 ноября 2014 в 05:12
А, это ты. Ты мне нравишься, даже очень. По старой памяти.
Между прочим - если что-то в другом тебя раздражает - значит ты это качество запрещаешь себе самой. В данном случае - восхищаться собой. Есть такое?
Odetaja pautinkoj # 21 ноября 2014 в 05:28
И, когда пространство выглядывает лицом - так интереснее.