Для чего мы живем на этой Земле (теории) - 4

Автор
Опубликовано: 1007 дней назад ( 6 марта 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 марта 2014
0
Голосов: 0
Наша жизнь. Люди, думающие, что в этой жизни возможно все, а дальше не будет абсолютно ничего, крайне ошибаются. Да, мы не помним того, что с нами было до этого, но мы учимся на своих ошибках. Кто-то может позволить своей совести предать человека, а кто-то этого не сделает. Жизнь – это экзамен на прочность. Если и в этот раз вы не пройдете экзамен, то вы родитесь снова, чтобы пройти пересдачу. Если же сейчас вы проживете «по совести», то замкнутый круг будет разорван, и вы обретете вечную гармонию. Как можно догадаться о том, что душа есть? Все очень просто. Если вам нужны научные доказательства, то прочитайте о мировых исследованиях в Интернете. А если вы желаете ощутить душу в своем организме, то прислушайтесь к себе в тот момент, когда вам плохо.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Что так сжимается внутри, почему становится невыносимо дышать? Если наш организм – это механизм, так откуда возникают все эти ощущения? Где у человека находится совесть, которая не дает нам нормально существовать после плохих поступков? Ответив на эти вопросы, вы начнете видеть немного дальше собственного носа.

Похожие записи:

Для чего мы живем на этой Земле (теории) - 2
Книга судеб. Кто-то верит в то, что есть книга судеб. Все дети расплачиваются за грехи своих родителей. Следовательно, в данную книгу заносятся положительные и отрицательные стороны каждого человек...
Любовь всей жизни
Каждый из нас, в своей жизни, интересуется чем-то определенным. Я не про работу, или еще какие либо факторы. Нет. Я говорю, о маленьких радостях. Для кого-то это новая книга, или животное... Для ме...
Комментарии (2)
печаль # 6 марта 2014 в 14:41
А пруфы будут про достоверные научные исследования?

А все эти ощущения вопрос воспитания, и того что привито. Примеры детей "маугли" отлично это показывает. В разных культурах и социумах классические понятия хорошоплохо трактуются по своему.
Андрей Иванов # 6 марта 2014 в 15:06
Да это всё теории, размышления.