Смысл

Автор
Опубликовано: 1770 дней назад (29 января 2012)
+1
Голосов: 1
посреди ли пустыни или в большом городе, — всегда один человек ждет и ищет другого. И когда пути этих людей сходятся, когда глаза их встречаются, и и прошлое и будущее теряет всякое значение, а существует лишь одна минута и невероятная уверенность в том, что все на свете написано одной и той же рукой рука эта пробуждает в душе любовь и и отыскивает душу — близнеца, для всякого, кто работает, отдыхает или ищет сокровища. А иначе в мечтах, которыми обуреваем род людской, не было бы ни малейшего смысла.

Похожие записи:

ПравдаТерапия, они вернулись.
Я чудовище.... Но раз уж я решила не лгать себе, то я должна об этом рассказать. То, что давно не нарушаломоего хрупкого покоя и, казалось... казалось уже не потревожит, разбереженное откровениями,...
Часть пятая:от себя не убежишь...
Конфеты.Кофе.Слезы.Мелодрамы... Алкоголь.Сигареты.Травка.Случайные связи... Нет,это не список моих вредных привычек-это мои способы убежать от проблем,воспоминаний,от себя...Я пытаюсь вспомнить тот...
Комментарии (2)
Ro # 29 января 2012 в 10:42
Иногда ты смотришь в глаза этому человеку - в твоих глазах рождаются новые звезды, вселенная разворачивается и заполняет собой все.... А он смотрит сквозь тебя. И тогда ты идешь дальше, чтобы не стоять на месте, но все равно, уверен в том, что все написано одной рукой.... Се ля ви.
Bezvozvrata # 30 января 2012 в 08:57
Человек - существо социальное, в этом плане мы ближе всего к пчелам и муравьям, потому и нуждаемся в обществе нам подобных. Но с другой стороны...Мы рождаемся полноценной особью,не нуждающейся ни в каких "половинках" и "близнецах". Мы самодостаточны по определению, а то, о чем ты пишешь - всего лишь побочный эффект инстинкта размножения, заставляющего нас искать пару. Тебе нравится жить иллюзиями, красивым самообманом, но однажды твои иллюзии развеются и с чем ты останешься, дружок?