15.

Автор
Опубликовано: 289 дней назад (17 февраля 2016)
0
Голосов: 2
Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?

Похожие записи:

Котики мои
Добрый день! Предлагаю дружбу всем из семейства кошачьих;) У меня есть теория. Не просто так мы стали на сайте котами и кошками, нас что-то объединяет;) Давайте соберемся вместе на моей стене, это ...
метро
попался мне намедни очередной выпуск этой газетенки. http://issuu.com/metro_russia/docs/20160215_ru_petersburg/13?e=0 . обычно я эту ежедневку не читаю, так как разуверился в возможности прочитать ...
Комментарии (10)
Black Cat # 17 февраля 2016 в 14:32
Эгоизм.
без имени # 17 февраля 2016 в 15:00
почему?
Bicka # 17 февраля 2016 в 14:33
не то, чтобы всех сразу)
те, кто со мной на одной волне, ну или пьют из одного горла, те счастливы вполне)
Nihil # 17 февраля 2016 в 14:44
Восприятие совместного счатья - всегда иллюзорно. То есть оно может быть подлинным, но в большинстве случаев - нет.
То, что в данный момент человек чувствует, очаровывая себя - для другого человека, разделяющего с ним это счастье может вовсе и не быть идентичным. Другой человек вполне может лишь внешне создавать образ счастливого, но что на самом деле там у него на уме/в душе - это к сожалению или к счастью - может быть известно лишь ему. Так и получается, что вот только вчера все были такими счастливыми, так весело провели время... А сегодня произошел неожиданно резкий поворот, о котором даже и и не подозревал никто (кроме этого человека, разумеется).
По-этому сущность счастья всегда иллюзорна. Никогда не может быть гарантии/полной уверенности в его подлинности. Это побочный ээфект участвия больше одного человека в совместных достижениях целей (не только отношениях, а бизнес, например и т.д.).

Следовательно, прежде всего нужно научится жить в гармонии с самим собой.... не терять свое я в других личностях/проживать чужие жизни...
без имени # 17 февраля 2016 в 15:00
Другой человек вполне может лишь внешне создавать образ счастливого, но что на самом деле там у него на уме/в душе - это к сожалению или к счастью - может быть известно лишь ему.
Душа не книга, ее не прочитаешь
b612 # 17 февраля 2016 в 17:00
противотник, слушай, ты нас разводишь. На всех уже досье собрал. Знаешь, был бы ты приличным человеком, ты бы в этих своих вопросниках первый отвечал. В качестве жеста открытой ладони. А на этот твой номер 15, подумай сам. Ты наверное, счастлив до усрачки, что придумал новый тупой вопрос. А вот лично я, человек спокойный и уравновешенный настолько несчастлив от твоего вопроса, что с радостью бы разнес тебе башка зарядом картечи! Чо за херня?
без имени # 17 февраля 2016 в 18:13
А вот лично я, человек спокойный и уравновешенный настолько несчастлив от твоего вопроса, что с радостью бы разнес тебе башка зарядом картечи!
в этом предложении ты сам себе противоречишь, говоришь что спокойный и уравновешенный и тут же ты кидаешь угрозы
без имени # 17 февраля 2016 в 18:18
Ты наверное, счастлив до усрачки, что придумал новый тупой вопрос.
ты адекватный?
b612 # 18 февраля 2016 в 04:46
Конечно, я адекватный! А что? Не заметно? Но даже Землю иногда трясет! А на вопрос у меня есть ответ. Жизнь - сплошное столкновение интересов. Где личных, где групповых. Бывает, конечно, что интересы совпадают. Но скорее наоборот - то, что сделает тебя счастливым, с высокой вероятностью кого-то сделает несчастным.
без имени # 17 февраля 2016 в 18:14
А я отвечу, мне не трудно...
Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
то что я живу на этом свете уже делает многих во круг меня - не счастливыми