+1 RSS-лента RSS-лента

Рыба на берегу

Автор блога: Имя Моё
Антикоррупциогенность
Здравствуйте,

надо обязательно формулировать свои требования, иначе положение не изменится к лучшему.

Работать надо. Мошенницы утверждали, что они инспекторы в центре занятости. 

«Замучали» коррупциогенными регламентами. Надо отправить письмо в соответствующий орган, отвечающий за экспертизу документов и просить дополнительные сведения к тем документам (а вдруг кто-нибудь уже заступился за население?)

Шесть лет спустя нашла ссылку на rkn.gov.ru, которую скрывал Уголок потребителя центра занятости населения от населения по месту жительства.

Правовое обоснование за это время изменилось.

В столице актуально Постановление Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2012 №891 «О порядке регистрации граждан в целях поиска подходящей работы, регистрации безработных граждан и требованиях к подбору подходящей работы».

В том постановлении нет указаний для Минсвязи.

Поэтому департамент труда и занятости населения взял домен на vrn.ru, дал центрам занятости адреса электронной почты vmail.ru, которые распространили коррупциогенные административные регламенты по оказанию населению государственных услуг и стали неправильно работать, якобы на основании стандартов из столицы.

Минтруда уже упразднил некоторые регламенты Минздравсоцразвития, а Портал от Минсвязи ещё не обновил сведения о правовом обосновании обработки персональных данных.

В центре занятости населения даже не оформлен журнал учёта выдачи справок «о средней заработной плате для определения размера пособия по безработице и стипендии на период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению службы занятости» (на бумажных носителях информации).

Если учесть приказ Минфина «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации» и приложение семь к приказу, то на предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за выпуск и реализацию продукции, изготовленной с отступлением от стандартов и технических условий» (код бюджетной классификации 1 16 01000 01 0000 140) центр занятости населения не проверяло Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (главный администратор доходов бюджета бюджетной системы – код главы 172).

На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений» (код бюджетной классификации 1 16 01000 01 0000 140) центр занятости населения не проверяла Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (главный администратор доходов бюджета бюджетной системы – код главы 172).

На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений» (код бюджетной классификации 1 16 01000 01 0000 140) центр занятости населения не проверяла Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный администратор доходов бюджета бюджетной системы – код главы 141).

На предмет выявления возможности сбора «средств, возмещаемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями за проведение контрольных мероприятий, контрольных покупок и проведение экспертиз, испытаний образцов товаров» (код бюджетной классификации 1 13 02010 01 0000 130) центр занятости населения не проверяла Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный администратор доходов бюджета бюджетной системы – код главы 141).

На предмет выявления возможности «денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия человека и законодательства в сфере защиты прав потребителей» центр занятости населения не проверяла Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав поатребителей и благополучия человека (главный администратор доходов бюджета бюджетной системы – код главы 141).

Поэтому и МФЦ, но там те же самые коррупциогенные административные регламенты.

Если Вы считали и считаете своими работодателями министров Голикову, Топилина, то в 30-дневный срок центр занятости населения им не передал на рассмотрение Ваше заявление-анкету «работодателю» с целью отправки вам ответа по существу вашего запроса по указанному вами в заявлении-анкете адресу. 

И это всем известно (это был соцопрос для сайта гкс точка ру). 

Тогда в дополнительных пожеланиях анкеты-заявления напишите пожелание: «с целью передачи министру, утвердившему регламент и копию министру минсвязи, министру торговли и министру здравоохранения».
Мечта
Мне тесно. Однако не всегда плохо. Бывает радостно жить под этим звездным небом. Но как подумаю. что будет дальше - становится еще хуже... Hope 2010.
Мечта