Наизнанку

Автор
Опубликовано: 670 дней назад ( 5 февраля 2015)
Блог: С перцем
0
Голосов: 2
Итак. 12:00. Сразу предупреждаю. Все это не слишком интересно и даже противно. Поэтому читать не обязательно. Характерный день жизни. День, который лично мне не нравится.
В половине 8-го будильник. Надо разбудить дочку в школу (ко 2-му уроку). Потому, что она, почти 18-ти летняя дылда, не в состоянии сама встать в это время. На поднятие уходит около получаса. В процессе поднятия жена из постели ругается, что мы шумим. У жены выходной и она хочет выспаться. Я думаю, что день испорчен, что утреннего секса жену я лишаю, и что жизнь – дерьмо. Дочка все же встает и уходит. Я перед тем, как досыпать, успеваю посмотреть почту. Ожидается письмо от потенциальной любовницы. Письмо есть. Динамо. Но ничего лучшего пока не предвидится. Надо выключить комп и поспать.
Утренний секс все же состоялся. Природа берет свое. Секс с женой в том числе является тестовым – могу ли я еще порадовать женщину или постарел. Могу. На какое-то время в семье воцаряется идиллия.
Сегодня, когда у нас с женой совпадают выходные, я рассчитывал прямо с утра вместе с ней поехать в строительный магазин, прикупить кое-что для нашего непрерывного ремонта. Но, оказывается, с утра не получится потому, что ей надо ехать на какие-то свои косметические процедуры. Что ж… Справедливо. Мне – лошади, ей – процедуры. Каждый рад.
Но вот беда, дома есть нечего. В магазин идти мне. Схожу, не вопрос. Вот беда, в магазине есть вино. А я – большой любитель вина. Вот беда, хорошие вина совсем вздорожали. Даже болгарские, хорошие, виноградные, некогда недорогие вина стоят теперь неприлично дорого. Так что приходится выбирать из наших российских пакетных суррогатов.
Возвращаюсь домой из магазина. Жена уже уехала. Стакан вина, еще один, консервы, бутерброд. Что еще надо разочарованному в жизни человеку. Прощай поездка за весами для пороха, прощай поездка за патронами. Ничего, схожу в книжный, почитаю. Полюбуюсь на красивые обложки.
А пока - еще стакан и в комп. На мнеплохо. Читать, писать, стакан… Это что ли жизнь? Жизнь – дерьмо!

Похожие записи:

странно
Я ненавижу когда на меня обращают внимание, но в то же время я жажду его. Я не понимаю этого чувства... Так раздражает!
Почему у меня нет проблем
Я не завожу серьезных отношений, семья мне не нужна и подавно. Соответственно, вме возможные вопросы этого плана отпадают. Работы, в полноценном и привычном смысле этого слов, у меня нет, соответс...
Комментарии (5)
Ярмарка # 5 февраля 2015 в 13:30
Это жизнь, ваша жизнь..
Перец # 5 февраля 2015 в 15:34
Ага! Моя аццкая жизнь.
Бурмалеи4 # 14 мая 2015 в 16:14
Прощай поездка за весами для пороха, прощай поездка за патронами. Ничего, схожу в книжный, почитаю. Полюбуюсь на красивые обложки.
Я когда-то такими весами торговал
Бурмалеи4 # 14 мая 2015 в 16:17
Про меня даже на форуме одном писали rofl
Решил прикупить себе электронику. Выбор пал на E-68-50 или ТН-213. Поскольку Новгород к Питеру ближе и российская вроде фирма, подумал, что E-68-50 будут надежнее. Попросил друга в Питере купить этот девайс. Он купил - отправил мне с автобусом. Посылку получил, но при наличии гнезда под калибровочный груз, при наличии в инструкции правил пользования калибровочным грузом, самого груза в 50 грамм не оказалось. Звоню в Питер: друг говорит, что при покупки грузом весы откалибровали и сказали, что груз в поставку не входит. Пишу на техподдержку, задаю тот же вопрос, получаю дословный ответ: "на [*цензура*]"... ????? Пишу по другим адресам, чтоб призвали к порядку наглеца - ответа не получил. Весы, с указаннной точностью + - 0,01 , позволяют себе иногда гулять до + - 0,05. Пользуюсь 8 месяцев. Что будет дальше?
Сердце Ведьмы # 14 мая 2015 в 16:23
что ей надо ехать на какие-то свои косметические процедуры.
а вы уверены в том ,что у ней косметические процедуры?